• Queen Latifah

  • Acteur né le 18 mars 1970 qui a joué dans 40 films & 4 séries .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 18 mars 1970
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Chicago, 22 Jump Street, À tombeau ouvert

filmographie de Queen Latifah

The Equalizer
(acteur, 2021, Etats-Unis)
The Equalizer
When the Streetlights Go On
(acteur, 2020, Etats-Unis)
When the Streetlights Go On
Girls Trip
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Girls Trip
Star
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Star
Joyful Noise
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Joyful Noise
Miracles from Heaven
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Miracles from Heaven
L'Âge de Glace : Les lois de l'univers
(acteur, 2016, Etats-Unis)
L'Âge de Glace : Les lois de l'univers
Bessie
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Bessie
22 Jump Street
(acteur, 2014, Etats-Unis)
22 Jump Street
Steel Magnolias
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Steel Magnolias
Le Dilemme
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Le Dilemme
Love & Game
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Love & Game
Valentine's Day
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Valentine's Day
L'Âge de glace 3: Le Temps des dinosaures
(acteur, 2009, Etats-Unis)
L'Âge de glace 3: Le Temps des dinosaures
Le Secret de Lily Owens
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Le Secret de Lily Owens
Jackpot
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Jackpot
Mad money
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Mad money
The Perfect Holiday
(acteur, 2007, Etats-Unis)
The Perfect Holiday
Hairspray
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Hairspray
Arctic Tale
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Arctic Tale
L'Âge de glace 2
(acteur, 2006, Etats-Unis)
L'Âge de glace 2
Vacances sur ordonnance
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Vacances sur ordonnance
L'Incroyable Destin de Harold Crick
(acteur, 2006, Etats-Unis)
L'Incroyable Destin de Harold Crick
Beauty shop
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Beauty shop
New York Taxi
(acteur, 2004, Etats-Unis)
New York Taxi
Barbershop 2
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Barbershop 2
Scary Movie 3
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Scary Movie 3
Strike Back
(acteur, 2003, Royaume-Uni)
Strike Back
Bronx à Bel-Air
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Bronx à Bel-Air
Chicago
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Chicago
Brown Sugar
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Brown Sugar
Les Country Bears
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Les Country Bears
La Porte de l'au-delà / Apparitions
(acteur, 2002, Etats-Unis)
La Porte de l'au-delà / Apparitions
À tombeau ouvert
(acteur, 2000, Etats-Unis)
À tombeau ouvert
Bone Collector
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Bone Collector
Sphère
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Sphère
D'une vie à l'autre
(acteur, 1998, Etats-Unis)
D'une vie à l'autre
Hoodlum
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Hoodlum
Le Prix à payer
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Le Prix à payer
Juice
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Juice
House Party 2
(acteur, 1991, Etats-Unis)
House Party 2
Jungle Fever
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Jungle Fever

Bandes-annonces avec Queen Latifah

Le Secret de Lily Owens - BA VOSTF
1:04
Le Secret de Lily Owens - BA VOSTF
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites