• Michael Murphy

  • Acteur né le 05 mai 1938 qui a joué dans 32 films & 1 série .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 05 mai 1938
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Magnolia, John McCabe, Batman, le défi

filmographie de Michael Murphy

Close encounters with Vilmos Zsigmond
(acteur, 2016, France)
Close encounters with Vilmos Zsigmond
White House Down
(acteur, 2013, Etats-Unis)
White House Down
That Cold Day in the Park
(acteur, 2013, Canada)
That Cold Day in the Park
La Vie mouvementée de Tess Foster
(acteur, 2011, Canada)
La Vie mouvementée de Tess Foster
Greta
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Greta
Loin d'elle
(acteur, 2007, Canada)
Loin d'elle
X-Men : L'Affrontement final
(acteur, 2006, Canada)
X-Men : L'Affrontement final
Silver City
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Silver City
Footsteps
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Footsteps
Tart
(acteur, 2001, Canada)
Tart
Magnolia
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Magnolia
Indiscretion of an American Wife
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Indiscretion of an American Wife
Parties intimes
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Parties intimes
Kansas City
(acteur, 1996, France)
Kansas City
Trou de mémoire
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Trou de mémoire
Batman, le défi
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Batman, le défi
Shocker
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Shocker
Salvador
(acteur, 1986, Etats-Unis)
Salvador
L'année de tous les dangers
(acteur, 1982, Australie)
L'année de tous les dangers
Strange Behavior
(acteur, 1981, Australie)
Strange Behavior
Manhattan
(acteur, 1979, Etats-Unis)
Manhattan
La Femme libre
(acteur, 1978, Etats-Unis)
La Femme libre
Le Prête-nom
(acteur, 1976, Etats-Unis)
Le Prête-nom
Phase IV
(acteur, 1975, Etats-Unis)
Phase IV
Nashville
(acteur, 1975, Etats-Unis)
Nashville
On s'fait la valise, docteur?
(acteur, 1972, Etats-Unis)
On s'fait la valise, docteur?
John McCabe
(acteur, 1971, Etats-Unis)
John McCabe
Brewster McCloud
(acteur, 1970, Etats-Unis)
Brewster McCloud
Count Yorga, Vampire
(acteur, 1970, Etats-Unis)
Count Yorga, Vampire
M.A.S.H.
(acteur, 1970, Etats-Unis)
M.A.S.H.
L'arrangement
(acteur, 1969, Etats-Unis)
L'arrangement
Le démon des femmes
(acteur, 1968, Etats-Unis)
Le démon des femmes
Objectif lune
(acteur, 1968, Etats-Unis)
Objectif lune
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites