Christopher Nolan
  • Christopher Nolan

  • Réalisateur et scénariste qui a réalisé 13 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée
  • Classement : Meilleurs films de Christopher Nolan

filmographie de Christopher Nolan

Tenet
(réalisateur, 2020, Etats-Unis)
Tenet
Dunkerque
(réalisateur, 2017, Etats-Unis)
Dunkerque
Interstellar
(réalisateur, 2014, Royaume-Uni)
Interstellar
The Dark Knight Rises
(réalisateur, 2012, Etats-Unis)
The Dark Knight Rises
Inception
(réalisateur, 2010, Etats-Unis)
Inception
The Dark Knight
(réalisateur, 2008, Royaume-Uni)
The Dark Knight
Le Prestige
(réalisateur, 2006, Royaume-Uni)
Le Prestige
Batman Begins
(réalisateur, 2005, Royaume-Uni)
Batman Begins
Insomnia
(réalisateur, 2002, Canada)
Insomnia
Memento
(réalisateur, 2000, Etats-Unis)
Memento
Following, le suiveur
(réalisateur, 1999, Royaume-Uni)
Following, le suiveur
Doodlebug
(réalisateur, 1997, Royaume-Uni)
Doodlebug

Bandes-annonces avec Christopher Nolan

Inception - Bande annonce VOSTF
1:15
Inception - Bande annonce VOSTF
Bande Annonce Le Prestige
1:35
Bande Annonce Le Prestige
Bande Annonce Insomnia VOST
1:48
Bande Annonce Insomnia VOST
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites