• Jack Nance

  • Acteur né le 30 décembre 1996 qui a joué dans 20 films & 1 série .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 30 décembre 1996
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Eraserhead, Blue Velvet, Lost Highway

filmographie de Jack Nance

Twin Peaks
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Twin Peaks
I Don't Know Jack
(acteur, 2002, Etats-Unis)
I Don't Know Jack
Lost Highway
(acteur, 1997, France)
Lost Highway
Love and a .45
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Love and a .45
Une autre course de minuit
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Une autre course de minuit
La Putain
(acteur, 1992, Royaume-Uni)
La Putain
Rivalité
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Rivalité
The Hot spot
(acteur, 1991, Etats-Unis)
The Hot spot
Sailor et Lula
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Sailor et Lula
Le Blob
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Le Blob
Colors
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Colors
The Cowboy and the Frenchman
(acteur, 1988, France)
The Cowboy and the Frenchman
Barfly
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Barfly
Blue Velvet
(acteur, 1986, Etats-Unis)
Blue Velvet
Haut les flingues !
(acteur, 1986, Etats-Unis)
Haut les flingues !
Dune
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Dune
Johnny le dangereux
(acteur, 1984, Etats-Unis)
Johnny le dangereux
Ghoulies
(acteur, 1984, Etats-Unis)
Ghoulies
Hammett
(acteur, 1982, Etats-Unis)
Hammett
Eraserhead
(acteur, 1978, Etats-Unis)
Eraserhead
Les casseurs
(acteur, 1977, Etats-Unis)
Les casseurs
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites