• Karen Strassman

  • Métiers : acteur

filmographie de Karen Strassman

Spycies
(acteur, 2020, Chine)
Spycies
Playmobil: The Movie
(acteur, 2019, Allemagne)
Playmobil: The Movie
Resident Evil : Vendetta
(acteur, 2017, Japon)
Resident Evil : Vendetta
Independence Day : Resurgence
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Independence Day : Resurgence
Truth : Le prix de la vérité
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Truth : Le prix de la vérité
Monster High - Hanté
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Monster High - Hanté
American Nightmare
(acteur, 2013, France)
American Nightmare
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites