Kate Beckinsale

filmographie de Kate Beckinsale

Guilty Party
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Guilty Party
Jolt
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Jolt
The Widow
(acteur, 2019, Royaume-Uni)
The Widow
Liaisons à New York
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Liaisons à New York
La Chambre des oubliés
(acteur, 2017, Etats-Unis)
La Chambre des oubliés
Underworld : Blood Wars
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Underworld : Blood Wars
Love & Friendship
(acteur, 2016, France)
Love & Friendship
Absolutely Anything
(acteur, 2015, Royaume-Uni)
Absolutely Anything
Hysteria
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Hysteria
L'affaire McCall
(acteur, 2014, Etats-Unis)
L'affaire McCall
L'affaire Jessica Fuller
(acteur, 2014, Etats-Unis)
L'affaire Jessica Fuller
Total Recall : Mémoires programmées
(acteur, 2012, Canada)
Total Recall : Mémoires programmées
Contrebande
(acteur, 2012, Royaume-Uni)
Contrebande
Underworld : Nouvelle Ère
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Underworld : Nouvelle Ère
Fragments
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Fragments
Whiteout
(acteur, 2009, Canada)
Whiteout
Underworld: Rise of the Lycans
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Underworld: Rise of the Lycans
Everybody's Fine
(acteur, 2009, Italie)
Everybody's Fine
Le Prix du Silence
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Le Prix du Silence
Motel
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Motel
Snow Angels
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Snow Angels
Click
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Click
Underworld 2 : Évolution
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Underworld 2 : Évolution
Aviator
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Aviator
Van Helsing
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Van Helsing
Underworld
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Underworld
Tiny Tiptoes
(acteur, 2003, France)
Tiny Tiptoes
Laurel Canyon
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Laurel Canyon
Un amour à New York
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Un amour à New York
Pearl Harbor
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Pearl Harbor
La Coupe d'or
(acteur, 2000, France)
La Coupe d'or
Bangkok, Aller simple
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Bangkok, Aller simple
Les Derniers jours du disco
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Les Derniers jours du disco
Shooting Fish
(acteur, 1997, Royaume-Uni)
Shooting Fish
Marie-Louise ou la permission
(acteur, 1995, France)
Marie-Louise ou la permission
Qui a tué le chevalier
(acteur, 1995, Espagne)
Qui a tué le chevalier
Le Prince de Jutland / Royal deceit
(acteur, 1994, Allemagne)
Le Prince de Jutland / Royal deceit
Beaucoup de bruit pour rien
(acteur, 1993, Royaume-Uni)
Beaucoup de bruit pour rien
Farming
(acteur, -0001, Etats-Unis)
Farming

Bandes-annonces avec Kate Beckinsale

Pearl Harbor (2001) - Bande Annonce
2:29
Pearl Harbor (2001) - Bande Annonce
Whiteout - Bande annonce VOSTF
1:32
Whiteout - Bande annonce VOSTF
Van Helsing : Bande Annonce
1:26
Van Helsing : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites