Peter Jackson

filmographie de Peter Jackson

Pour les soldats tombés
(réalisateur, 2019, Nouvelle-Zélande)
Pour les soldats tombés
Le Hobbit : La Bataille des cinq armées
(réalisateur, 2014, Nouvelle-Zélande)
Le Hobbit : La Bataille des cinq armées
Le Hobbit : La Désolation de Smaug
(réalisateur, 2013, Nouvelle-Zélande)
Le Hobbit : La Désolation de Smaug
West of Memphis
(acteur, 2012, Nouvelle-Zélande)
West of Memphis
Le Hobbit : Un voyage inattendu
(réalisateur, 2012, Nouvelle-Zélande)
Le Hobbit : Un voyage inattendu
Crossing the Line
(réalisateur, 2008, Etats-Unis)
Crossing the Line
Hot Fuzz
(acteur, 2007, Royaume-Uni)
Hot Fuzz

Bandes-annonces avec Peter Jackson

Bande Annonce Bad Taste
1:54
Bande Annonce Bad Taste
BA Fantômes contre fantômes
2:08
BA Fantômes contre fantômes
Bande Annonce King Kong (2005)
2:26
Bande Annonce King Kong (2005)
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites