Peter Jackson

filmographie de Peter Jackson

The Beatles: Get back
(réalisateur, 2021, Nouvelle-Zélande)
The Beatles: Get back
The Beatles: Get Back
(réalisateur, 2021, Nouvelle-Zélande)
The Beatles: Get Back
Pour les soldats tombés
(réalisateur, 2019, Nouvelle-Zélande)
Pour les soldats tombés
Le Hobbit : La Bataille des cinq armées
(réalisateur, 2014, Nouvelle-Zélande)
Le Hobbit : La Bataille des cinq armées
Le Hobbit : La Désolation de Smaug
(réalisateur, 2013, Nouvelle-Zélande)
Le Hobbit : La Désolation de Smaug
West of Memphis
(acteur, 2012, Nouvelle-Zélande)
West of Memphis
Le Hobbit : Un voyage inattendu
(réalisateur, 2012, Nouvelle-Zélande)
Le Hobbit : Un voyage inattendu
Lovely Bones
(réalisateur, 2009, Nouvelle-Zélande)
Lovely Bones
Crossing the Line
(réalisateur, 2008, Etats-Unis)
Crossing the Line
Hot Fuzz
(acteur, 2007, Royaume-Uni)
Hot Fuzz
King Kong
(réalisateur, 2005, Etats-Unis)
King Kong
Le Seigneur des anneaux : Le Retour du roi
(réalisateur, acteur, 2003, Etats-Unis)
Le Seigneur des anneaux : Le Retour du roi
Le Seigneur des anneaux : Les Deux Tours
(réalisateur, acteur, 2002, Etats-Unis)
Le Seigneur des anneaux : Les Deux Tours
Le Seigneur des anneaux : La Communauté de l'anneau
(réalisateur, acteur, 2001, Etats-Unis)
Le Seigneur des anneaux : La Communauté de l'anneau
Fantômes contre fantômes
(réalisateur, 1997, Nouvelle-Zélande)
Fantômes contre fantômes
Créatures célestes
(réalisateur, acteur, 1994, Allemagne)
Créatures célestes
Braindead
(réalisateur, acteur, 1993, Nouvelle-Zélande)
Braindead
Les Feebles
(réalisateur, acteur, 1989, Nouvelle-Zélande)
Les Feebles
Bad Taste
(réalisateur, acteur, 1987, Nouvelle-Zélande)
Bad Taste

Bandes-annonces avec Peter Jackson

Bande Annonce Bad Taste
1:54
Bande Annonce Bad Taste
BA Fantômes contre fantômes
2:08
BA Fantômes contre fantômes
Bande Annonce King Kong (2005)
2:26
Bande Annonce King Kong (2005)
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites