• Nia Long

  • Acteur né le 30 octobre 1970 qui a joué dans 22 films & 1 série .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 30 octobre 1970
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Boyz'n the Hood, Les Initiés, Keanu

filmographie de Nia Long

Rencontre fatale
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Rencontre fatale
Keanu
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Keanu
Uncle Buck
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Uncle Buck
The Single mom's club
(acteur, 2014, Etats-Unis)
The Single mom's club
The Best man holiday
(acteur, 2013, Etats-Unis)
The Best man holiday
Prémonitions
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Prémonitions
On arrête quand ?
(acteur, 2007, Etats-Unis)
On arrête quand ?
Big Mamma 2
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Big Mamma 2
On Arrive Quand ?
(acteur, 2005, Etats-Unis)
On Arrive Quand ?
Irrésistible Alfie
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Irrésistible Alfie
BAADASSSSS!
(acteur, 2004, Etats-Unis)
BAADASSSSS!
Sightings: Heartland Ghost
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Sightings: Heartland Ghost
Les Initiés
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Les Initiés
Big Mamma
(acteur, 2000, Allemagne)
Big Mamma
Gangsta Cop
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Gangsta Cop
The Broken Hearts Club: A Romantic Comedy
(acteur, 2000, Etats-Unis)
The Broken Hearts Club: A Romantic Comedy
Stigmata
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Stigmata
Le Mariage de l'année
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Le Mariage de l'année
Held up
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Held up
Friday
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Friday
Made in America
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Made in America
Boyz'n the Hood
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Boyz'n the Hood
L'Emmuré vivant
(acteur, 1990, Afrique du Sud)
L'Emmuré vivant
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites