Jay Roach
  • Jay Roach

  • Réalisateur né le 01 janvier 1970 qui a réalisé 16 films .
  • Métiers : réalisateur

filmographie de Jay Roach

Coastal Elites
(réalisateur, 2020, Etats-Unis)
Coastal Elites
Scandale
(réalisateur, 2020, Etats-Unis)
Scandale
All the Way
(réalisateur, 2016, Etats-Unis)
All the Way
Dalton Trumbo
(réalisateur, 2016, Etats-Unis)
Dalton Trumbo
Game Change
(réalisateur, 2012, Etats-Unis)
Game Change
Moi, député
(réalisateur, 2012, Etats-Unis)
Moi, député
The Dinner
(réalisateur, 2010, Etats-Unis)
The Dinner
Recount
(réalisateur, 2008, Etats-Unis)
Recount
Mon Beau-Père, mes Parents et Moi
(réalisateur, 2005, Etats-Unis)
Mon Beau-Père, mes Parents et Moi
Austin Powers dans Goldmember
(réalisateur, 2002, Etats-Unis)
Austin Powers dans Goldmember
Mon Beau-Père et Moi
(réalisateur, 2001, Etats-Unis)
Mon Beau-Père et Moi
Austin Powers - L'Espion qui m'a tirée
(réalisateur, 1999, Etats-Unis)
Austin Powers - L'Espion qui m'a tirée
Mystery, Alaska
(réalisateur, 1999, Canada)
Mystery, Alaska
Austin Powers
(réalisateur, 1997, Allemagne)
Austin Powers

Bandes-annonces avec Jay Roach

The Dinner Bande-Annonce
The Dinner Bande-Annonce
Mon beau-père, mes parents et moi - BA VF
1:27
Mon beau-père, mes parents et moi - BA VF
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites