Whoopi Goldberg
  • Whoopi Goldberg

  • Acteur né le 13 novembre 1955 qui a joué dans 77 films & 4 séries .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 13 novembre 1955
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Le Roi lion, Toy Story 3, The Player

filmographie de Whoopi Goldberg

JFK Revisited – Through the looking glass
(acteur, 2021, Etats-Unis)
JFK Revisited – Through the looking glass
Vivian et Johnny, La Légende de Nashville
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Vivian et Johnny, La Légende de Nashville
Le Fléau
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Le Fléau
11 septembre
(acteur, 2019, Etats-Unis)
11 septembre
Pas si folle
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Pas si folle
Descendants 2
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Descendants 2
The Stinky & Dirty Show
(acteur, 2016, Etats-Unis)
The Stinky & Dirty Show
Top Five
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Top Five
Ninja Turtles
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Ninja Turtles
Big Stone Gap
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Big Stone Gap
Le Petit train bleu
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Le Petit train bleu
Les Muppets
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Les Muppets
Les couleurs du destin
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Les couleurs du destin
Toy Story 3
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Toy Story 3
Teenage Paparazzo
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Teenage Paparazzo
Kambakkht Ishq
(acteur, 2009, Inde)
Kambakkht Ishq
Le Clan des suricates, l'aventure commence
(acteur, 2008, Royaume-Uni)
Le Clan des suricates, l'aventure commence
If I Had Known I Was a Genius
(acteur, 2007, Etats-Unis)
If I Had Known I Was a Genius
Homie Spumoni
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Homie Spumoni
Le héros de tout le monde
(acteur, 2006, Canada)
Le héros de tout le monde
Farce of the Penguins
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Farce of the Penguins
The Magic Roundabout
(acteur, 2005, Etats-Unis)
The Magic Roundabout
La Guerre des invisibles
(acteur, 2005, Allemagne)
La Guerre des invisibles
Au-delà des barrières
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Au-delà des barrières
Les P'tits génies 2
(acteur, 2004, Allemagne)
Les P'tits génies 2
Pinocchio le robot
(acteur, 2004, Canada)
Pinocchio le robot
Le Roi lion 3 : Hakuna matata
(acteur, 2004, Australie)
Le Roi lion 3 : Hakuna matata
Star Trek : Nemesis
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Star Trek : Nemesis
Blizzard
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Blizzard
Braquage à l'américaine
(acteur, 2001, Allemagne)
Braquage à l'américaine
Monkeybone
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Monkeybone
Appelez moi le Père Noël !
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Appelez moi le Père Noël !
Rat Race
(acteur, 2001, Canada)
Rat Race
Les Aventures de Rocky et Bullwinkle
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Les Aventures de Rocky et Bullwinkle
Une vie volée
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Une vie volée
Cash Express
(acteur, 2000, Canada)
Cash Express
Aussi profond que l'océan
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Aussi profond que l'océan
Les Razmoket, le film
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Les Razmoket, le film
Alice au Pays des Merveilles
(acteur, 1999, Allemagne)
Alice au Pays des Merveilles
Sans complexes
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Sans complexes
An Alan Smithee Film: Burn, Hollywood, Burn
(acteur, 1998, Etats-Unis)
An Alan Smithee Film: Burn, Hollywood, Burn
In & Out
(acteur, 1998, Etats-Unis)
In & Out
Rudolph le petit renne au nez rouge
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Rudolph le petit renne au nez rouge
In the Gloaming
(acteur, 1997, Etats-Unis)
In the Gloaming
Pitch
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Pitch
La Légende de Cendrillon
(acteur, 1997, Etats-Unis)
La Légende de Cendrillon
Les fantômes du passé
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Les fantômes du passé
Bogus
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Bogus
La Reine des vampires
(acteur, 1996, Etats-Unis)
La Reine des vampires
Celluloîd closet
(acteur, 1996, Allemagne)
Celluloîd closet
Eddie Sachs à Indianapolis
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Eddie Sachs à Indianapolis
L'Associé
(acteur, 1996, Etats-Unis)
L'Associé
Theodore Rex
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Theodore Rex
Moonlight et Valentino
(acteur, 1995, Royaume-Uni)
Moonlight et Valentino
Star Trek : Générations
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Star Trek : Générations
Richard au pays des livres magiques
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Richard au pays des livres magiques
Avec ou sans hommes
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Avec ou sans hommes
Les Chenapans
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Les Chenapans
Corrina, Corrina
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Corrina, Corrina
Le Roi lion
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Le Roi lion
Sister Act, acte 2
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Sister Act, acte 2
Libération
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Libération
Naked in New York
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Naked in New York
Alarme fatale
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Alarme fatale
Made in America
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Made in America
Sister Act
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Sister Act
The Player
(acteur, 1992, Etats-Unis)
The Player
Sarafina !
(acteur, 1992, Afrique du Sud)
Sarafina !
House Party 2
(acteur, 1991, Etats-Unis)
House Party 2
La télé lave plus propre
(acteur, 1991, Etats-Unis)
La télé lave plus propre
La Liberté Au Bout Du Chemin
(acteur, 1990, Etats-Unis)
La Liberté Au Bout Du Chemin
Ghost
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Ghost
Captain Planet and the Planeteers
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Captain Planet and the Planeteers
Bagdad Café
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Bagdad Café
Voyageurs sans permis
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Voyageurs sans permis
Le secret de Clara
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Le secret de Clara
Fatal beauty
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Fatal beauty
Pie voleuse
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Pie voleuse
Jumpin' Jack Flash
(acteur, 1986, Etats-Unis)
Jumpin' Jack Flash
La Couleur Pourpre
(acteur, 1986, Etats-Unis)
La Couleur Pourpre

Bandes-annonces avec Whoopi Goldberg

BA La Couleur pourpre
1:25
BA La Couleur pourpre
Bande Annonce Ghost
2:21
Bande Annonce Ghost
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites