Terence Stamp
  • Terence Stamp

  • Acteur né le 22 juillet 1938 qui a joué dans 54 films & 1 série .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 22 juillet 1938
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Superman, L'Obsédé, Priscilla, folle du désert

filmographie de Terence Stamp

Last night in Soho
(acteur, 2021, Royaume-Uni)
Last night in Soho
Miss Peregrine et les enfants particuliers
(acteur, 2016, Royaume-Uni)
Miss Peregrine et les enfants particuliers
Big Eyes
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Big Eyes
Art of the Steal
(acteur, 2014, Canada)
Art of the Steal
Song for Marion
(acteur, 2013, Royaume-Uni)
Song for Marion
L'Agence
(acteur, 2011, Etats-Unis)
L'Agence
Ultramarines
(acteur, 2010, Royaume-Uni)
Ultramarines
Yes Man
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Yes Man
Max la menace
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Max la menace
Wanted : Choisis ton destin
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Wanted : Choisis ton destin
These Foolish Things
(acteur, 2006, Royaume-Uni)
These Foolish Things
Superman II: The Richard Donner Cut
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Superman II: The Richard Donner Cut
Dead Fish
(acteur, 2005, Allemagne)
Dead Fish
Elektra
(acteur, 2005, Canada)
Elektra
Histoires extraordinaires
(acteur, 2005, France)
Histoires extraordinaires
Mon boss, sa fille, et moi
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Mon boss, sa fille, et moi
Le manoir hanté et les 999 fantômes
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Le manoir hanté et les 999 fantômes
Fellini, je suis un grand menteur
(acteur, 2003, France)
Fellini, je suis un grand menteur
Full Frontal
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Full Frontal
Ma femme est une actrice
(acteur, 2001, France)
Ma femme est une actrice
Planète rouge
(acteur, 2000, Australie)
Planète rouge
Bowfinger, roi d'Hollywood
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Bowfinger, roi d'Hollywood
Star Wars : Episode I - La Menace fantôme
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Star Wars : Episode I - La Menace fantôme
L'Anglais
(acteur, 1999, Etats-Unis)
L'Anglais
Au-delà du désir
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Au-delà du désir
Les Prédateurs
(acteur, 1997, Canada)
Les Prédateurs
Tiré à part
(acteur, 1997, France)
Tiré à part
Mindbender
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Mindbender
L'affaire Karen McCoy
(acteur, 1994, Etats-Unis)
L'affaire Karen McCoy
Priscilla, folle du désert
(acteur, 1994, Australie)
Priscilla, folle du désert
Young Guns
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Young Guns
Futur immédiat, Los Angeles 1991
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Futur immédiat, Los Angeles 1991
Wall Street
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Wall Street
Le Sicilien
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Le Sicilien
L'affaire Chelsea Deardon
(acteur, 1986, Etats-Unis)
L'affaire Chelsea Deardon
Link
(acteur, 1986, Royaume-Uni)
Link
La compagnie des loups
(acteur, 1984, Royaume-Uni)
La compagnie des loups
The Hit
(acteur, 1984, Royaume-Uni)
The Hit
Le Mystère de l'île aux monstres
(acteur, 1981, Espagne)
Le Mystère de l'île aux monstres
Superman II
(acteur, 1980, Royaume-Uni)
Superman II
Rencontres avec des Hommes Remarquables
(acteur, 1979, Etats-Unis)
Rencontres avec des Hommes Remarquables
Le Voleur de Bagdad
(acteur, 1979, France)
Le Voleur de Bagdad
Superman
(acteur, 1979, Royaume-Uni)
Superman
Hu-Man
(acteur, 1975, France)
Hu-Man
Une Saison en enfer
(acteur, 1972, France)
Une Saison en enfer
The Mind of Mr. Soames
(acteur, 1970, Royaume-Uni)
The Mind of Mr. Soames
Histoires extraordinaires
(acteur, 1968, France)
Histoires extraordinaires
El Gringo
(acteur, 1968, Etats-Unis)
El Gringo
Théorème
(acteur, 1968, Italie)
Théorème
Pas de larmes pour Joy
(acteur, 1967, Royaume-Uni)
Pas de larmes pour Joy
Loin de la foule déchaînée
(acteur, 1967, Royaume-Uni)
Loin de la foule déchaînée
Modesty Blaise
(acteur, 1966, Royaume-Uni)
Modesty Blaise
L'Obsédé
(acteur, 1966, Royaume-Uni)
L'Obsédé
Billy Budd
(acteur, 1962, Royaume-Uni)
Billy Budd
Le Verdict
(acteur, 1962, Royaume-Uni)
Le Verdict
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites