Geena Davis
  • Geena Davis

  • Acteur né le 21 janvier 1956 qui a joué dans 22 films & 1 série .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 21 janvier 1956
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Thelma et Louise, La Mouche, Tootsie

filmographie de Geena Davis

Ava
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Ava
Marjorie Prime
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Marjorie Prime
Accidents Happen
(acteur, 2009, Australie)
Accidents Happen
Commander in chief
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Commander in chief
Stuart Little 3, en route pour l'aventure
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Stuart Little 3, en route pour l'aventure
Stuart Little 2
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Stuart Little 2
Stuart Little
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Stuart Little
Au revoir à jamais
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Au revoir à jamais
L'île aux pirates
(acteur, 1996, Allemagne)
L'île aux pirates
Angie
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Angie
Héros malgré lui
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Héros malgré lui
Une équipe hors du commun
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Une équipe hors du commun
Thelma et Louise
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Thelma et Louise
Quick Change
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Quick Change
Voyageur malgré lui
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Voyageur malgré lui
Beetlejuice
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Beetlejuice
Objectif Terrienne
(acteur, 1988, Royaume-Uni)
Objectif Terrienne
La Mouche
(acteur, 1986, Canada)
La Mouche
Fletch aux trousses
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Fletch aux trousses
Transylvania 6-5000
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Transylvania 6-5000
Tootsie
(acteur, 1983, Etats-Unis)
Tootsie

Bandes-annonces avec Geena Davis

Bande Annonce Thelma et Louise
1:56
Bande Annonce Thelma et Louise
BA Une équipe hors du commun
2:30
BA Une équipe hors du commun
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites