• Laurence Olivier

  • Acteur et réalisateur né le 11 juillet 1989 qui a réalisé 4 films et qui a joué dans 49 films & 1 série .
  • Métiers : acteur, réalisateur
  • Date de naissance : 11 juillet 1989
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Le Limier, Spartacus, Rebecca

filmographie de Laurence Olivier

Le Cabotin
(acteur, 2005, Royaume-Uni)
Le Cabotin
Capitaine Sky et le monde de demain
(acteur, 2004, Italie)
Capitaine Sky et le monde de demain
L’Obscénité et la fureur
(acteur, 2000, Royaume-Uni)
L’Obscénité et la fureur
War Requiem
(acteur, 1989, Royaume-Uni)
War Requiem
Les Oies sauvages II
(acteur, 1985, Australie)
Les Oies sauvages II
La Taupe
(acteur, 1984, Royaume-Uni)
La Taupe
Le Bounty
(acteur, 1984, Etats-Unis)
Le Bounty
Inchon
(acteur, 1982, Etats-Unis)
Inchon
Retour au château
(acteur, 1981, Royaume-Uni)
Retour au château
Le Choc des Titans
(acteur, 1981, Royaume-Uni)
Le Choc des Titans
The Jazz Singer
(acteur, 1980, Etats-Unis)
The Jazz Singer
Dracula
(acteur, 1979, Royaume-Uni)
Dracula
Ces garçons qui venaient du Brésil
(acteur, 1979, Royaume-Uni)
Ces garçons qui venaient du Brésil
I love you, je t'aime
(acteur, 1979, Etats-Unis)
I love you, je t'aime
The Betsy
(acteur, 1978, Etats-Unis)
The Betsy
Un pont trop loin
(acteur, 1977, Royaume-Uni)
Un pont trop loin
Reviens petite Sheba
(acteur, 1977, Royaume-Uni)
Reviens petite Sheba
Jésus de Nazareth
(acteur, 1977, Italie)
Jésus de Nazareth
Sherlock Holmes attaque l'Orient Express
(acteur, 1976, Etats-Unis)
Sherlock Holmes attaque l'Orient Express
Marathon Man
(acteur, 1976, Etats-Unis)
Marathon Man
La Chatte sur un toit brûlant
(acteur, 1976, Royaume-Uni)
La Chatte sur un toit brûlant
Le Limier
(acteur, 1973, Royaume-Uni)
Le Limier
Lady Caroline Lamb
(acteur, 1972, Italie)
Lady Caroline Lamb
Nicolas et Alexandra
(acteur, 1971, Etats-Unis)
Nicolas et Alexandra
Oh! What a Lovely War
(acteur, 1969, Royaume-Uni)
Oh! What a Lovely War
La Bataille d'Angleterre
(acteur, 1969, Royaume-Uni)
La Bataille d'Angleterre
Les souliers de Saint Pierre
(acteur, 1968, Etats-Unis)
Les souliers de Saint Pierre
Roméo et Juliette
(acteur, 1968, Italie)
Roméo et Juliette
Khartoum
(acteur, 1966, Royaume-Uni)
Khartoum
Bunny Lake a disparu
(acteur, 1966, Royaume-Uni)
Bunny Lake a disparu
Othello
(acteur, 1965, Royaume-Uni)
Othello
Le Verdict
(acteur, 1962, Royaume-Uni)
Le Verdict
Spartacus
(acteur, 1961, Etats-Unis)
Spartacus
Au fil de l'épée
(acteur, 1959, Royaume-Uni)
Au fil de l'épée
Le Prince et la danseuse
(réalisateur, acteur, 1957, Royaume-Uni)
Le Prince et la danseuse
Richard III
(réalisateur, acteur, 1955, Royaume-Uni)
Richard III
49ème parallèle
(acteur, 1952, Royaume-Uni)
49ème parallèle
Un amour désespéré
(acteur, 1952, Etats-Unis)
Un amour désespéré
Henry V
(réalisateur, acteur, 1949, Royaume-Uni)
Henry V
Hamlet
(réalisateur, acteur, 1948, Royaume-Uni)
Hamlet
Lady Hamilton
(acteur, 1945, Royaume-Uni)
Lady Hamilton
Heureux mortels
(acteur, 1944, Royaume-Uni)
Heureux mortels
Orgueil et préjugés
(acteur, 1940, Etats-Unis)
Orgueil et préjugés
Rebecca
(acteur, 1940, Etats-Unis)
Rebecca
21 Jours ensemble
(acteur, 1940, Royaume-Uni)
21 Jours ensemble
Les Hauts de Hurlevent
(acteur, 1939, Etats-Unis)
Les Hauts de Hurlevent
Armes secrètes
(acteur, 1939, Royaume-Uni)
Armes secrètes
Le divorce de Lady X
(acteur, 1938, Royaume-Uni)
Le divorce de Lady X
L'Invincible Armada
(acteur, 1937, Royaume-Uni)
L'Invincible Armada
The Conquest of the Air
(acteur, 1936, Royaume-Uni)
The Conquest of the Air
As You Like It
(acteur, 1936, Royaume-Uni)
As You Like It
Perfect Understanding
(acteur, 1933, Royaume-Uni)
Perfect Understanding
No Funny Business
(acteur, 1933, Royaume-Uni)
No Funny Business
Le passeport jaune
(acteur, 1931, Etats-Unis)
Le passeport jaune

Bandes-annonces avec Laurence Olivier

Marathon Man : Bande Annonce
2:37
Marathon Man : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites