• David Ayer

  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 1968 (53 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Fury, End of Watch, Bad Times

filmographie de David Ayer

The Tax Collector
(réalisateur, 2020, Etats-Unis)
The Tax Collector
Bright
(réalisateur, 2017, Etats-Unis)
Bright
Suicide Squad
(réalisateur, 2016, Etats-Unis)
Suicide Squad
Fury
(réalisateur, 2014, Royaume-Uni)
Fury
Sabotage
(réalisateur, 2014, Etats-Unis)
Sabotage
End of Watch
(réalisateur, 2012, Etats-Unis)
End of Watch
Au bout de la nuit
(réalisateur, 2008, Etats-Unis)
Au bout de la nuit
Bad Times
(réalisateur, 2007, Etats-Unis)
Bad Times
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites