• David Ayer

  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 1968 (52 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Fury, End of Watch, Bad Times

filmographie de David Ayer

Bright
(réalisateur, 2017, Etats-Unis)
Bright
Suicide Squad
(réalisateur, 2016, Etats-Unis)
Suicide Squad
Fury
(réalisateur, 2014, Royaume-Uni)
Fury
Sabotage
(réalisateur, 2014, Etats-Unis)
Sabotage
End of Watch
(réalisateur, 2012, Etats-Unis)
End of Watch
Au bout de la nuit
(réalisateur, 2008, Etats-Unis)
Au bout de la nuit
Training Day
(acteur, 2001, Australie)
Training Day
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites