Gene Kelly

filmographie de Gene Kelly

Nord et sud
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Nord et sud
Reporters
(acteur, 1981, France)
Reporters
Xanadu
(acteur, 1980, Etats-Unis)
Xanadu
Pour moi et ma mie
(acteur, 1978, Etats-Unis)
Pour moi et ma mie
Viva Knievel!
(acteur, 1977, Etats-Unis)
Viva Knievel!
That's Entertainment, Part II
(réalisateur, acteur, 1976, Etats-Unis)
That's Entertainment, Part II
Il était une fois à Hollywood
(acteur, 1974, Etats-Unis)
Il était une fois à Hollywood
Beau fixe sur New York
(réalisateur, acteur, 1974, Etats-Unis)
Beau fixe sur New York
The Three Musketeers
(acteur, 1973, Etats-Unis)
The Three Musketeers
40 Carats
(acteur, 1973, Etats-Unis)
40 Carats
Attaque Au Cheyenne Club
(réalisateur, 1970, Etats-Unis)
Attaque Au Cheyenne Club
Hello, Dolly!
(réalisateur, 1969, Etats-Unis)
Hello, Dolly!
Les demoiselles de Rochefort
(acteur, 1967, France)
Les demoiselles de Rochefort
Petit guide pour mari volage
(réalisateur, 1967, Etats-Unis)
Petit guide pour mari volage
Madame Croque-maris
(acteur, 1964, Etats-Unis)
Madame Croque-maris
Gigot, le clochard de Belleville
(réalisateur, 1962, Etats-Unis)
Gigot, le clochard de Belleville
Le Milliardaire
(acteur, 1960, Etats-Unis)
Le Milliardaire
Au fond de mon coeur
(acteur, 1960, Etats-Unis)
Au fond de mon coeur
Procès de singe
(acteur, 1960, Etats-Unis)
Procès de singe
Le Père malgré lui
(réalisateur, 1958, Etats-Unis)
Le Père malgré lui
La fureur d'aimer
(acteur, 1958, Etats-Unis)
La fureur d'aimer
The Happy Road
(réalisateur, acteur, 1957, France)
The Happy Road
Les Girls
(acteur, 1957, Etats-Unis)
Les Girls
Invitation à la danse
(réalisateur, acteur, 1956, Etats-Unis)
Invitation à la danse
Brigadoon
(acteur, 1954, Etats-Unis)
Brigadoon
Chantons sous la pluie
(réalisateur, acteur, 1953, Etats-Unis)
Chantons sous la pluie
Un Américain à Paris
(acteur, 1951, Etats-Unis)
Un Américain à Paris
La Jolie Fermière
(acteur, 1950, Etats-Unis)
La Jolie Fermière
La main noire
(acteur, 1950, Etats-Unis)
La main noire
Un jour à New York
(réalisateur, acteur, 1949, Etats-Unis)
Un jour à New York
Match d'amour
(acteur, 1949, Etats-Unis)
Match d'amour
Les trois mousquetaires
(acteur, 1948, Etats-Unis)
Les trois mousquetaires
Le Pirate
(acteur, 1948, Etats-Unis)
Le Pirate
Ma vie est une chanson
(acteur, 1948, Etats-Unis)
Ma vie est une chanson
Ziegfeld Follies
(acteur, 1945, Etats-Unis)
Ziegfeld Follies
Escale à Hollywood
(acteur, 1945, Etats-Unis)
Escale à Hollywood
La reine de Broadway
(acteur, 1944, Etats-Unis)
La reine de Broadway
La Du Barry était une dame
(acteur, 1943, Etats-Unis)
La Du Barry était une dame
Parade aux Étoiles
(acteur, 1943, Etats-Unis)
Parade aux Étoiles
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites