Steven Seagal
  • Steven Seagal

  • Acteur, réalisateur et scénariste né le 10 avril 1952 qui a réalisé 2 films et qui a joué dans 50 films .
  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 10 avril 1952
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Machete, Piège en haute mer, Ultime Décision

filmographie de Steven Seagal

China Salesman
(acteur, 2017, Etats-Unis)
China Salesman
Hors d'état de nuire
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Hors d'état de nuire
Sniper : Special Ops
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Sniper : Special Ops
La trahison de Marcus
(acteur, 2016, Etats-Unis)
La trahison de Marcus
La machine infernale
(acteur, 2016, Canada)
La machine infernale
Code of Honor
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Code of Honor
Pokers
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Pokers
Trafic d'organes
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Trafic d'organes
Vengeance est mienne
(acteur, 2015, Canada)
Vengeance est mienne
A Good Man
(acteur, 2014, Etats-Unis)
A Good Man
Force of Execution
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Force of Execution
Maximum Conviction
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Maximum Conviction
Argent sale
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Argent sale
True justice
(réalisateur, acteur, 2011, Canada)
True justice
Machete
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Machete
Rendez-vous en enfer
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Rendez-vous en enfer
Driven to kill
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Driven to kill
Against the Dark
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Against the Dark
Sous haute protection
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Sous haute protection
Dangerous Man
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Dangerous Man
News Movie
(acteur, 2008, Etats-Unis)
News Movie
Killing Point
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Killing Point
Urban justice
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Urban justice
Jeu fatal
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Jeu fatal
Vol d'enfer
(acteur, 2007, Roumanie)
Vol d'enfer
Attack Force
(acteur, 2006, Roumanie)
Attack Force
Piège en eaux profondes
(acteur, 2006, Royaume-Uni)
Piège en eaux profondes
Mercenary for Justice
(acteur, 2006, Afrique du Sud)
Mercenary for Justice
L'Affaire CIA
(acteur, 2006, Roumanie)
L'Affaire CIA
Piège au soleil levant
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Piège au soleil levant
Black Dawn
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Black Dawn
Today You Die - Double Riposte
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Today You Die - Double Riposte
Hors de Portée
(acteur, 2004, Pologne)
Hors de Portée
Clémentine
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Clémentine
Ultime vengeance
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Ultime vengeance
L'Affaire Van Haken
(acteur, 2003, Pologne)
L'Affaire Van Haken
Mission Alcatraz
(acteur, 2003, Allemagne)
Mission Alcatraz
Un aller pour l'enfer
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Un aller pour l'enfer
Hors limites
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Hors limites
Explosion Imminente
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Explosion Imminente
Le Patriote
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Le Patriote
Menace Toxique
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Menace Toxique
Le géant et moi
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Le géant et moi
L'ombre Blanche
(acteur, 1996, Etats-Unis)
L'ombre Blanche
Ultime Décision
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Ultime Décision
Piège à grande vitesse
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Piège à grande vitesse
Terrain miné
(réalisateur, acteur, 1994, Etats-Unis)
Terrain miné
Piège en haute mer
(acteur, 1993, France)
Piège en haute mer
Justice sauvage
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Justice sauvage
Désigné pour mourir
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Désigné pour mourir
Echec et mort
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Echec et mort
Nico
(acteur, 1988, Hong Kong)
Nico

Bandes-annonces avec Steven Seagal

Bande-annonce The Keeper
2:09
Bande-annonce The Keeper
Bande Annonce Terrain miné
1:59
Bande Annonce Terrain miné
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites