John Carpenter
  • John Carpenter

  • Réalisateur, acteur et scénariste né le 16 janvier 1948 qui a réalisé 26 films et qui a joué dans 6 films .
  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : 16 janvier 1948
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Halloween, la nuit des masques, Assaut, New-York 1997

filmographie de John Carpenter

The Ward
(réalisateur, 2011, Etats-Unis)
The Ward
Nightmares in Red, White and Blue
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Nightmares in Red, White and Blue
Masters of Horror: Pro-Life
(réalisateur, 2007, Etats-Unis)
Masters of Horror: Pro-Life
Masters of Horror: La Fin Absolue du Monde
(réalisateur, 2005, Etats-Unis)
Masters of Horror: La Fin Absolue du Monde
Ghosts of Mars
(réalisateur, 2001, Etats-Unis)
Ghosts of Mars
Vampires
(réalisateur, 1998, Japon)
Vampires
Vampires
(réalisateur, 1998, Etats-Unis)
Vampires
Los Angeles 2013
(réalisateur, 1996, Etats-Unis)
Los Angeles 2013
Le Village des damnés
(réalisateur, 1995, Etats-Unis)
Le Village des damnés
L'Antre de la folie
(réalisateur, 1995, Etats-Unis)
L'Antre de la folie
Le Silence des jambons
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Le Silence des jambons
Petits cauchemars avant la nuit
(réalisateur, acteur, 1993, Etats-Unis)
Petits cauchemars avant la nuit
Les aventures d'un homme invisible
(réalisateur, acteur, 1992, France)
Les aventures d'un homme invisible
Fear in the Dark
(acteur, 1991, Royaume-Uni)
Fear in the Dark
Invasion Los Angeles
(réalisateur, 1989, Etats-Unis)
Invasion Los Angeles
Invasion Los Angeles
(réalisateur, 1989, Etats-Unis)
Invasion Los Angeles
Prince des ténèbres
(réalisateur, 1988, Etats-Unis)
Prince des ténèbres
Les Aventures de Jack Burton dans les griffes du Mandarin
(réalisateur, acteur, 1986, Etats-Unis)
Les Aventures de Jack Burton dans les griffes du Mandarin
Starman
(réalisateur, acteur, 1984, Etats-Unis)
Starman
Christine
(réalisateur, 1984, Etats-Unis)
Christine
The Thing
(réalisateur, acteur, 1982, Etats-Unis)
The Thing
New-York 1997
(réalisateur, acteur, 1981, Royaume-Uni)
New-York 1997
Fog
(réalisateur, 1980, Etats-Unis)
Fog
Halloween, la nuit des masques
(réalisateur, acteur, 1979, Etats-Unis)
Halloween, la nuit des masques
Le Roman d'Elvis
(réalisateur, 1979, Etats-Unis)
Le Roman d'Elvis
Assaut
(réalisateur, acteur, 1978, Etats-Unis)
Assaut
Meurtre au 43ème étage
(réalisateur, 1978, Etats-Unis)
Meurtre au 43ème étage
Network, main basse sur la télévision
(acteur, 1977, Etats-Unis)
Network, main basse sur la télévision
Dark Star
(réalisateur, acteur, 1974, Etats-Unis)
Dark Star
Studio 666
(acteur, -0001, Etats-Unis)
Studio 666

Bandes-annonces avec John Carpenter

New York 1997 bande-annonce
1:00
New York 1997 bande-annonce
Trailer Invasion Los Angeles
1:35
Trailer Invasion Los Angeles
Bande Annonce la fin absolue du monde
1:41
Bande Annonce la fin absolue du monde
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites