John Carpenter

filmographie de John Carpenter

The Ward : L'Hôpital de la terreur
(réalisateur, 2012, Etats-Unis)
The Ward : L'Hôpital de la terreur
Nightmares in Red, White and Blue
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Nightmares in Red, White and Blue
Masters of Horror: Pro-Life
(réalisateur, 2007, Etats-Unis)
Masters of Horror: Pro-Life
Masters of Horror: La Fin Absolue du Monde
(réalisateur, 2005, Etats-Unis)
Masters of Horror: La Fin Absolue du Monde
Ghosts of Mars
(réalisateur, 2001, Etats-Unis)
Ghosts of Mars
Vampires
(réalisateur, 1999, Japon)
Vampires
Vampires
(réalisateur, 1998, Etats-Unis)
Vampires
Los Angeles 2013
(réalisateur, 1996, Etats-Unis)
Los Angeles 2013

Bandes-annonces avec John Carpenter

New York 1997 bande-annonce
1:00
New York 1997 bande-annonce
Trailer Invasion Los Angeles
1:35
Trailer Invasion Los Angeles
Bande Annonce la fin absolue du monde
1:41
Bande Annonce la fin absolue du monde
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites