• Brett Ratner

  • Réalisateur et acteur né le 28 mars 1969 qui a réalisé 14 films et qui a joué dans 4 films .
  • Métiers : réalisateur, acteur
  • Date de naissance : 28 mars 1969
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Dragon Rouge, Rush Hour, X-Men : L'Affrontement final

filmographie de Brett Ratner

Rush Hour
(réalisateur, 2015, Etats-Unis)
Rush Hour
Hercule
(réalisateur, 2014, Etats-Unis)
Hercule
My Movie Project
(réalisateur, 2013, Etats-Unis)
My Movie Project
Super Cash Me
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Super Cash Me
Le casse de Central Park
(réalisateur, 2011, Etats-Unis)
Le casse de Central Park
With Great Power: The Stan Lee Story
(acteur, 2010, Etats-Unis)
With Great Power: The Stan Lee Story
New York, I Love You
(réalisateur, 2010, Etats-Unis)
New York, I Love You
Rush Hour 3
(réalisateur, 2007, Etats-Unis)
Rush Hour 3
X-Men : L'Affrontement final
(réalisateur, 2006, Canada)
X-Men : L'Affrontement final
Coup d'éclat
(réalisateur, 2005, Etats-Unis)
Coup d'éclat
Dragon Rouge
(réalisateur, 2002, Allemagne)
Dragon Rouge
Rush Hour 2
(réalisateur, 2001, Etats-Unis)
Rush Hour 2
Family Man
(réalisateur, 2000, Etats-Unis)
Family Man
Black and White
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Black and White
Rush Hour
(réalisateur, 1999, Etats-Unis)
Rush Hour
Argent comptant
(réalisateur, 1997, Etats-Unis)
Argent comptant
Scarface
(acteur, 1984, Etats-Unis)
Scarface
Untitled Hugh Hefner Biopic
(réalisateur, -0001, Etats-Unis)
Untitled Hugh Hefner Biopic

Bandes-annonces avec Brett Ratner

Le Casse de Central Park - Bande annonce (VF)
1:34
Le Casse de Central Park - Bande annonce (VF)
Rush Hour 2
2:24
Rush Hour 2
X-Men, l'affrontement final - BA VF
2:25
X-Men, l'affrontement final - BA VF
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites