• Jeff Daniels

  • Métiers : acteur, réalisateur
  • Date de naissance : 1955 (65 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Seul sur Mars, Looper, Steve Jobs

filmographie de Jeff Daniels

The Looming Tower
(acteur, 2018, Etats-Unis)
The Looming Tower
Godless
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Godless
Divergente 3 : Au-delà du mur
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Divergente 3 : Au-delà du mur
Steve Jobs
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Steve Jobs
Seul sur Mars
(acteur, 2015, Royaume-Uni)
Seul sur Mars
Dumb & Dumber De
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Dumb & Dumber De
Looper
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Looper
Timescape : Le Passager du futur
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Timescape : Le Passager du futur

Bandes-annonces avec Jeff Daniels

Dumb and Dumber De : Bande-annonce (VOST)
2:25
Dumb and Dumber De : Bande-annonce (VOST)
The Answer Man - BA VO
2:28
The Answer Man - BA VO
Speed : Bande Annonce
2:46
Speed : Bande Annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites