• Shelley Winters

  • Acteur né le 14 janvier 2006 qui a joué dans 60 films & 1 série .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 14 janvier 2006
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    La nuit du chasseur, Lolita, La Rivière rouge

filmographie de Shelley Winters

Vivian et Johnny, La Légende de Nashville
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Vivian et Johnny, La Légende de Nashville
Black Journal
(acteur, 2019, Italie)
Black Journal
Portrait de femme
(acteur, 1996, Royaume-Uni)
Portrait de femme
Raging Angels
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Raging Angels
Heavy
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Heavy
Le Silence des jambons
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Le Silence des jambons
Delta Force
(acteur, 1986, Etats-Unis)
Delta Force
Over the Brooklyn Bridge
(acteur, 1984, Etats-Unis)
Over the Brooklyn Bridge
Fanny Hill
(acteur, 1983, Royaume-Uni)
Fanny Hill
S.O.B.
(acteur, 1981, Etats-Unis)
S.O.B.
Terreur à bord
(acteur, 1979, Etats-Unis)
Terreur à bord
Cité en feu
(acteur, 1979, Canada)
Cité en feu
Le Roman d'Elvis
(acteur, 1979, Etats-Unis)
Le Roman d'Elvis
King of the Gypsies
(acteur, 1978, Etats-Unis)
King of the Gypsies
Peter et Elliott le dragon
(acteur, 1978, Etats-Unis)
Peter et Elliott le dragon
Tentacules
(acteur, 1977, Italie)
Tentacules
Un bourgeois tout petit petit
(acteur, 1977, Italie)
Un bourgeois tout petit petit
Next Stop, Greenwich Village
(acteur, 1976, Etats-Unis)
Next Stop, Greenwich Village
Something to Hide
(acteur, 1976, Royaume-Uni)
Something to Hide
Journey Into Fear
(acteur, 1975, Canada)
Journey Into Fear
Violence et viol chez les Rednecks
(acteur, 1975, Etats-Unis)
Violence et viol chez les Rednecks
Diamonds
(acteur, 1975, Israël)
Diamonds
Le Cercle noir
(acteur, 1973, Italie)
Le Cercle noir
Dynamite Jones
(acteur, 1973, Etats-Unis)
Dynamite Jones
L'Aventure du Poséidon
(acteur, 1973, Etats-Unis)
L'Aventure du Poséidon
Mais qui a Tué Tante Roo?
(acteur, 1971, Royaume-Uni)
Mais qui a Tué Tante Roo?
What's the Matter with Helen?
(acteur, 1971, Etats-Unis)
What's the Matter with Helen?
Bloody Mama
(acteur, 1970, Etats-Unis)
Bloody Mama
The Mad Room
(acteur, 1969, Etats-Unis)
The Mad Room
Sauvage dans les rues
(acteur, 1968, Etats-Unis)
Sauvage dans les rues
Les Chasseurs de scalps
(acteur, 1968, Etats-Unis)
Les Chasseurs de scalps
Alfie, le dragueur
(acteur, 1966, Royaume-Uni)
Alfie, le dragueur
Détective privé
(acteur, 1966, Etats-Unis)
Détective privé
Un coin de ciel bleu
(acteur, 1965, Etats-Unis)
Un coin de ciel bleu
Gli indifferenti
(acteur, 1964, France)
Gli indifferenti
La Maison de madame Adler
(acteur, 1964, Etats-Unis)
La Maison de madame Adler
Wives and Lovers
(acteur, 1963, Etats-Unis)
Wives and Lovers
Les Liaisons coupables
(acteur, 1962, Etats-Unis)
Les Liaisons coupables
Lolita
(acteur, 1962, Royaume-Uni)
Lolita
Le temps du chatiment
(acteur, 1961, Etats-Unis)
Le temps du chatiment
Le Coup de l'escalier
(acteur, 1959, Etats-Unis)
Le Coup de l'escalier
Le Journal d'Anne Frank
(acteur, 1959, Etats-Unis)
Le Journal d'Anne Frank
La Peur au ventre
(acteur, 1959, Etats-Unis)
La Peur au ventre
La nuit du chasseur
(acteur, 1956, Etats-Unis)
La nuit du chasseur
Le grand couteau
(acteur, 1955, Etats-Unis)
Le grand couteau
Mambo
(acteur, 1954, Italie)
Mambo
La tour des ambitieux
(acteur, 1954, Etats-Unis)
La tour des ambitieux
La Brigade héroïque
(acteur, 1954, Etats-Unis)
La Brigade héroïque
Passage interdit
(acteur, 1952, Etats-Unis)
Passage interdit
Appel d'un inconnu
(acteur, 1952, Etats-Unis)
Appel d'un inconnu
Menace dans la nuit
(acteur, 1951, Etats-Unis)
Menace dans la nuit
Une place au soleil
(acteur, 1951, Etats-Unis)
Une place au soleil
I Am a Camera
(acteur, 1951, Royaume-Uni)
I Am a Camera
La Femme Sans Loi
(acteur, 1950, Etats-Unis)
La Femme Sans Loi
Winchester 73
(acteur, 1950, Etats-Unis)
Winchester 73
La Rivière rouge
(acteur, 1949, Etats-Unis)
La Rivière rouge
Gatsby le Magnifique
(acteur, 1949, Etats-Unis)
Gatsby le Magnifique
La proie
(acteur, 1948, Etats-Unis)
La proie
Othello
(acteur, 1947, Etats-Unis)
Othello
La reine de Broadway
(acteur, 1944, Etats-Unis)
La reine de Broadway
Knickerbocker Holiday
(acteur, 1944, Etats-Unis)
Knickerbocker Holiday
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites