• Bernard Rose

  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 1960 (60 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Candyman, Paperhouse, Ludwig van B.

filmographie de Bernard Rose

Frankenstein
(réalisateur, 2016, Allemagne)
Frankenstein
Sx_Tape
(réalisateur, 2014, Etats-Unis)
Sx_Tape
Mr. Nice
(réalisateur, 2011, Royaume-Uni)
Mr. Nice
ivans xtc.
(réalisateur, 2000, Royaume-Uni)
ivans xtc.
Anna Karenine
(réalisateur, 1997, Etats-Unis)
Anna Karenine
Ludwig van B.
(réalisateur, acteur, 1994, Royaume-Uni)
Ludwig van B.
Candyman
(réalisateur, acteur, 1992, Etats-Unis)
Candyman
Chicago Joe and the Showgirl
(réalisateur, 1990, Royaume-Uni)
Chicago Joe and the Showgirl

Bandes-annonces avec Bernard Rose

Mr. Nice - BA VOSTF
2:03
Mr. Nice - BA VOSTF
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites