Clea DuVall
  • Clea DuVall

  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 1977 (44 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Argo, Zodiac, 21 grammes

filmographie de Clea DuVall

Housebroken
(réalisateur, acteur, 2021, Etats-Unis)
Housebroken
Ma belle-famille, Noël, et moi
(réalisateur, 2020, Etats-Unis)
Ma belle-famille, Noël, et moi
All About Nina
(acteur, 2020, Etats-Unis)
All About Nina
The Romanoffs
(acteur, 2018, Etats-Unis)
The Romanoffs
The Intervention
(réalisateur, acteur, 2017, Etats-Unis)
The Intervention
The Lizzie Borden Chronicles
(acteur, 2015, Etats-Unis)
The Lizzie Borden Chronicles
Jackie & Ryan
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Jackie & Ryan
Argo
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Argo
Conviction
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Conviction
Grossesse en danger
(acteur, 2011, Canada)
Grossesse en danger
The Killing Room
(acteur, 2010, Etats-Unis)
The Killing Room
Virtuality
(acteur, 2009, Canada)
Virtuality
Virtuality : Le Voyage du Phaeton
(acteur, 2009, Canada)
Virtuality : Le Voyage du Phaeton
Les Passagers
(acteur, 2009, Canada)
Les Passagers
Anamorph
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Anamorph
Zodiac
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Zodiac
Deux semaines
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Deux semaines
21 grammes
(acteur, 2004, Etats-Unis)
21 grammes
The Grudge
(acteur, 2004, Allemagne)
The Grudge
Helter Skelter
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Helter Skelter
Carnivàle
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Carnivàle
Identity
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Identity
La Caravane de l'étrange
(acteur, 2003, Etats-Unis)
La Caravane de l'étrange
Le Projet Laramie
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Le Projet Laramie
Ghosts of Mars
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Ghosts of Mars
Confidences intimes
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Confidences intimes
Une vie volée
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Une vie volée
Intrusion
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Intrusion
Elle est trop bien
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Elle est trop bien
Big Party
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Big Party
The Faculty
(acteur, 1999, Etats-Unis)
The Faculty
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites