Clea DuVall
  • Clea DuVall

  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 1977 (43 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Argo, Zodiac, 21 grammes

filmographie de Clea DuVall

Ma belle-famille, Noël, et moi
(réalisateur, 2020, Etats-Unis)
Ma belle-famille, Noël, et moi
All About Nina
(acteur, 2020, Etats-Unis)
All About Nina
The Romanoffs
(acteur, 2018, Etats-Unis)
The Romanoffs
The Intervention
(réalisateur, acteur, 2017, Etats-Unis)
The Intervention
The Lizzie Borden Chronicles
(acteur, 2015, Etats-Unis)
The Lizzie Borden Chronicles
Jackie & Ryan
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Jackie & Ryan
Argo
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Argo
Conviction
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Conviction
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites