Jennifer Lopez
  • Jennifer Lopez

  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 1969 (52 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Hors d'atteinte, Fourmiz, Queens

filmographie de Jennifer Lopez

Queens
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Queens
Seconde Chance
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Seconde Chance
L'Âge de Glace : Les lois de l'univers
(acteur, 2016, Etats-Unis)
L'Âge de Glace : Les lois de l'univers
Shades of Blue
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Shades of Blue
Un voisin trop parfait
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Un voisin trop parfait
En Route !
(acteur, 2015, Etats-Unis)
En Route !
En route!
(acteur, 2015, Etats-Unis)
En route!
Parker
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Parker
Le Plan B
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Le Plan B
Feel The Music
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Feel The Music
Les Oubliées de Juarez
(acteur, 2007, Royaume-Uni)
Les Oubliées de Juarez
El Cantante
(acteur, 2007, Etats-Unis)
El Cantante
Les Oubliées de Juarez
(acteur, 2007, Royaume-Uni)
Les Oubliées de Juarez
Sa mère ou moi !
(acteur, 2005, Allemagne)
Sa mère ou moi !
Une vie inachevée
(acteur, 2005, Allemagne)
Une vie inachevée
Père et fille
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Père et fille
Shall We Dance?
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Shall We Dance?
Amours Troubles
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Amours Troubles
Coup de foudre à Manhattan
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Coup de foudre à Manhattan
Plus jamais
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Plus jamais
Angel Eyes
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Angel Eyes
Un Mariage trop parfait
(acteur, 2001, Allemagne)
Un Mariage trop parfait
The Cell
(acteur, 2000, Allemagne)
The Cell
Hors d'atteinte
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Hors d'atteinte
Fourmiz
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Fourmiz
U Turn : Ici commence l'enfer
(acteur, 1998, France)
U Turn : Ici commence l'enfer
Anaconda, le prédateur
(acteur, 1997, Brésil)
Anaconda, le prédateur
Blood and Wine
(acteur, 1997, Royaume-Uni)
Blood and Wine
Selena
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Selena
Jack
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Jack
Money Train
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Money Train
Le Crash du vol 7
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Le Crash du vol 7
In Living Color
(acteur, 1990, Etats-Unis)
In Living Color
Lambada
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Lambada

Bandes-annonces avec Jennifer Lopez

Le Plan B - BA VF
1:53
Le Plan B - BA VF
Shall We Dance ? : Bande Annonce VOST
1:48
Shall We Dance ? : Bande Annonce VOST
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites