• Margot Kidder

  • Acteur né le 13 mai 2018 qui a joué dans 24 films & 1 série .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 13 mai 2018
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Superman, Sœurs de sang, Superman II

filmographie de Margot Kidder

The Dependables
(acteur, 2015, Canada)
The Dependables
Servitude
(acteur, 2012, Canada)
Servitude
Halloween 2
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Halloween 2
Jeux de mains
(acteur, 2008, Canada)
Jeux de mains
Superman II: The Richard Donner Cut
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Superman II: The Richard Donner Cut
Le Dernier signe
(acteur, 2005, Canada)
Le Dernier signe
Someone Is Watching
(acteur, 2000, Canada)
Someone Is Watching
Maverick
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Maverick
Disparitions sanglantes
(acteur, 1992, Canada)
Disparitions sanglantes
Captain Planet and the Planeteers
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Captain Planet and the Planeteers
Superman IV : Le Face-à-face
(acteur, 1987, Royaume-Uni)
Superman IV : Le Face-à-face
Louisiana
(acteur, 1984, Canada)
Louisiana
Superman III
(acteur, 1983, Royaume-Uni)
Superman III
Trenchcoat
(acteur, 1983, Etats-Unis)
Trenchcoat
Superman II
(acteur, 1980, Royaume-Uni)
Superman II
Amityville, la maison du diable
(acteur, 1980, Etats-Unis)
Amityville, la maison du diable
Superman
(acteur, 1979, Royaume-Uni)
Superman
Sœurs de sang
(acteur, 1977, Etats-Unis)
Sœurs de sang
92 in the Shade
(acteur, 1975, Royaume-Uni)
92 in the Shade
The Reincarnation of Peter Proud
(acteur, 1975, Etats-Unis)
The Reincarnation of Peter Proud
La kermesse des Aigles
(acteur, 1975, Etats-Unis)
La kermesse des Aigles
Black Christmas
(acteur, 1974, Etats-Unis)
Black Christmas
The Gravy Train
(acteur, 1974, Etats-Unis)
The Gravy Train
Gaily, Gaily
(acteur, 1969, Etats-Unis)
Gaily, Gaily
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites