• Paul Weitz

  • Réalisateur, acteur et scénariste né le 19 novembre 1965 qui a réalisé 12 films et qui a joué dans 4 films .
  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : 19 novembre 1965
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Pour un garçon, American Pie, Grandma
  • Classement : Meilleurs films de Paul Weitz

filmographie de Paul Weitz

Un papa hors pair
(réalisateur, 2021, Etats-Unis)
Un papa hors pair
Les Bonnes Sœurs
(acteur, 2017, Canada)
Les Bonnes Sœurs
Bachelor Party
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Bachelor Party
Grandma
(réalisateur, 2016, Etats-Unis)
Grandma
Life After Beth
(acteur, 2015, Royaume-Uni)
Life After Beth
Admission
(réalisateur, 2014, Etats-Unis)
Admission
Monsieur Flynn
(réalisateur, 2012, Etats-Unis)
Monsieur Flynn
Mon Beau-Père et nous
(réalisateur, 2010, Etats-Unis)
Mon Beau-Père et nous
L'Assistant du Vampire
(réalisateur, 2009, Etats-Unis)
L'Assistant du Vampire
American Dreamz
(réalisateur, 2006, Etats-Unis)
American Dreamz
En bonne compagnie
(réalisateur, 2005, Etats-Unis)
En bonne compagnie
Pour un garçon
(réalisateur, 2002, Allemagne)
Pour un garçon
Les pieds sur terre
(réalisateur, 2001, Etats-Unis)
Les pieds sur terre
Chuck & Buck
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Chuck & Buck
American Pie
(réalisateur, 1999, Etats-Unis)
American Pie

Bandes-annonces avec Paul Weitz

BA Mon beau-père et nous VF
2:05
BA Mon beau-père et nous VF
L'Assistant du vampire - BA VOST
2:19
L'Assistant du vampire - BA VOST
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites