• Paul Weitz

  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : 1965 (54 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    American Pie, Pour un garçon, Grandma

filmographie de Paul Weitz

Les Bonnes Sœurs
(acteur, 2017, Canada)
Les Bonnes Sœurs
Bachelor Party
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Bachelor Party
Grandma
(réalisateur, 2016, Etats-Unis)
Grandma
Life After Beth
(acteur, 2015, Royaume-Uni)
Life After Beth
Admission
(réalisateur, 2014, Etats-Unis)
Admission
Monsieur Flynn
(réalisateur, 2012, Etats-Unis)
Monsieur Flynn
Mon Beau-Père et nous
(réalisateur, 2010, Etats-Unis)
Mon Beau-Père et nous
American Dreamz
(réalisateur, 2006, Etats-Unis)
American Dreamz

Bandes-annonces avec Paul Weitz

BA Mon beau-père et nous VF
2:05
BA Mon beau-père et nous VF
L'Assistant du vampire - BA VOST
2:19
L'Assistant du vampire - BA VOST
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites