Kevin Bacon
  • Kevin Bacon

  • Acteur et réalisateur né le 08 juillet 1958 qui a réalisé 1 film et qui a joué dans 60 films & 2 séries .
  • Métiers : acteur, réalisateur
  • Date de naissance : 08 juillet 1958
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Mystic River, Apollo 13, JFK

filmographie de Kevin Bacon

Val
(acteur, 2022, Etats-Unis)
Val
You Should Have Left
(acteur, 2020, Etats-Unis)
You Should Have Left
Traque à Boston
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Traque à Boston
I Love Dick
(acteur, 2016, Etats-Unis)
I Love Dick
The Darkness
(acteur, 2016, Etats-Unis)
The Darkness
Cop Car
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Cop Car
Strictly Criminal
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Strictly Criminal
Jayne Mansfield's Car
(acteur, 2013, Russie)
Jayne Mansfield's Car
The Following
(acteur, 2013, Etats-Unis)
The Following
R.I.P.D. Brigade Fantôme
(acteur, 2013, Etats-Unis)
R.I.P.D. Brigade Fantôme
Crazy, Stupid, Love
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Crazy, Stupid, Love
X-Men : Le Commencement
(acteur, 2011, Etats-Unis)
X-Men : Le Commencement
Bangkok Revenge
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Bangkok Revenge
Super
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Super
Ma mère, ses hommes et moi
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Ma mère, ses hommes et moi
Frost / Nixon, l'heure de vérité
(acteur, 2009, France)
Frost / Nixon, l'heure de vérité
L'honneur d'un Marine
(acteur, 2009, Etats-Unis)
L'honneur d'un Marine
Rails & Ties
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Rails & Ties
Death Sentence
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Death Sentence
Etats de choc
(acteur, 2007, Mexique)
Etats de choc
Beauty shop
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Beauty shop
La Vérité nue
(acteur, 2005, Canada)
La Vérité nue
Loverboy
(réalisateur, acteur, 2005, Etats-Unis)
Loverboy
The Woodsman
(acteur, 2004, Etats-Unis)
The Woodsman
Mystic River
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Mystic River
In the Cut
(acteur, 2003, Etats-Unis)
In the Cut
Mauvais Piège
(acteur, 2003, Allemagne)
Mauvais Piège
Novocaine
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Novocaine
Hollow Man, l'homme sans ombre
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Hollow Man, l'homme sans ombre
Hypnose
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Hypnose
Mon chien Skip
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Mon chien Skip
We Married Margo
(acteur, 2000, Etats-Unis)
We Married Margo
Sexcrimes
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Sexcrimes
Trait pour trait
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Trait pour trait
Digging to China
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Digging to China
Telling Lies in America
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Telling Lies in America
Sleepers
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Sleepers
Balto chien-loup, héros des neiges
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Balto chien-loup, héros des neiges
Meurtre à Alcatraz
(acteur, 1995, France)
Meurtre à Alcatraz
La Rivière sauvage
(acteur, 1995, Etats-Unis)
La Rivière sauvage
Apollo 13
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Apollo 13
Un joueur à la hauteur
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Un joueur à la hauteur
Des hommes d'honneur
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Des hommes d'honneur
JFK
(acteur, 1992, France)
JFK
He Said, She Said
(acteur, 1991, Etats-Unis)
He Said, She Said
Queens Logic
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Queens Logic
L'Expérience interdite
(acteur, 1991, Etats-Unis)
L'Expérience interdite
Tremors
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Tremors
The Big Picture
(acteur, 1989, Etats-Unis)
The Big Picture
La Vie en Plus
(acteur, 1988, Etats-Unis)
La Vie en Plus
La loi criminelle
(acteur, 1988, Etats-Unis)
La loi criminelle
Un ticket pour deux
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Un ticket pour deux
White Water Summer
(acteur, 1987, Etats-Unis)
White Water Summer
Quicksilver
(acteur, 1986, Etats-Unis)
Quicksilver
Footloose
(acteur, 1984, Etats-Unis)
Footloose
Mister Roberts
(acteur, 1984, Etats-Unis)
Mister Roberts
The Demon Murder Case
(acteur, 1983, Etats-Unis)
The Demon Murder Case
Forty Deuce
(acteur, 1982, Etats-Unis)
Forty Deuce
Diner
(acteur, 1982, Etats-Unis)
Diner
Vendredi 13
(acteur, 1981, Etats-Unis)
Vendredi 13
Captain Avenger
(acteur, 1980, Etats-Unis)
Captain Avenger
Merci d'avoir été ma femme
(acteur, 1979, Etats-Unis)
Merci d'avoir été ma femme
American college
(acteur, 1978, Etats-Unis)
American college

Bandes-annonces avec Kevin Bacon

Bande annonce vf
1:18
Bande annonce vf
BA Des hommes d'honneur  vo
2:55
BA Des hommes d'honneur vo
Footloose : Bande Annonce
1:27
Footloose : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites