• Virginia Madsen

  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 1961 (60 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Sideways, L'idéaliste, Candyman

filmographie de Virginia Madsen

Candyman
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Candyman
Un Noël tombé du ciel
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Un Noël tombé du ciel
Her Smell
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Her Smell
Swamp Thing
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Swamp Thing
Watch Out
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Watch Out
Wonder Woman
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Wonder Woman
American Gothic
(acteur, 2016, Etats-Unis)
American Gothic
Joy
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Joy
Dead Rising : Watchtower
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Dead Rising : Watchtower
Hot Spot
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Hot Spot
Un été magique
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Un été magique
Anna Nicole : star déchue
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Anna Nicole : star déchue
Le Chaperon rouge
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Le Chaperon rouge
Father of Invention
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Father of Invention
Le Dernier Rite
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Le Dernier Rite
Diminished Capacity
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Diminished Capacity
Le Nombre 23
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Le Nombre 23
The Astronaut Farmer
(acteur, 2006, Etats-Unis)
The Astronaut Farmer
The Last Show
(acteur, 2006, Etats-Unis)
The Last Show
Firewall
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Firewall
Sideways
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Sideways
Stuart Little 3, en route pour l'aventure
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Stuart Little 3, en route pour l'aventure
Spider-Man, l'homme araignée
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Spider-Man, l'homme araignée
Sous le signe du tigre
(acteur, 2000, Japon)
Sous le signe du tigre
Hantise
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Hantise
L'idéaliste
(acteur, 1998, Etats-Unis)
L'idéaliste
Les Combattants de l'Apocalypse
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Les Combattants de l'Apocalypse
Les fantômes du passé
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Les fantômes du passé
The Prophecy
(acteur, 1995, Etats-Unis)
The Prophecy
Bitter Vengeance
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Bitter Vengeance
Candyman
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Candyman
Highlander, Le Retour
(acteur, 1991, France)
Highlander, Le Retour
Victim Of Love
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Victim Of Love
Mr. North
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Mr. North
Slam Dance
(acteur, 1987, Royaume-Uni)
Slam Dance
Creator
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Creator
La Belle et l'ordinateur
(acteur, 1985, Royaume-Uni)
La Belle et l'ordinateur
Dune
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Dune
Class
(acteur, 1983, Etats-Unis)
Class
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites