Jon Voight
  • Jon Voight

  • Acteur né le 29 décembre 1938 qui a joué dans 52 films & 1 série .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 29 décembre 1938
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Heat, Macadam cowboy, Tonnerre sous les tropiques

filmographie de Jon Voight

Hal Ashby, l'Insoumis du Nouvel Hollywood
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Hal Ashby, l'Insoumis du Nouvel Hollywood
Supermensch: The Legend of Shep Gordon
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Supermensch: The Legend of Shep Gordon
Same Kind of Different as Me
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Same Kind of Different as Me
Les Animaux Fantastiques
(acteur, 2016, Royaume-Uni)
Les Animaux Fantastiques
Woodlawn
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Woodlawn
Getaway
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Getaway
Getaway
(acteur, 2015, Bulgarie)
Getaway
Ray Donovan
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Ray Donovan
Disparition inquiétante
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Disparition inquiétante
Benjamin Gates 3
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Benjamin Gates 3
Le Prix de la loyauté
(acteur, 2008, Allemagne)
Le Prix de la loyauté
Tout... sauf en famille
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Tout... sauf en famille
An American Carol
(acteur, 2008, Etats-Unis)
An American Carol
Tonnerre sous les tropiques
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Tonnerre sous les tropiques
Benjamin Gates et le Livre des secrets
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Benjamin Gates et le Livre des secrets
Transformers
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Transformers
Les chemins du Triomphe
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Les chemins du Triomphe
24 heures chrono : Le Film
(acteur, 2005, Etats-Unis)
24 heures chrono : Le Film
Benjamin Gates et le trésor des Templiers
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Benjamin Gates et le trésor des Templiers
Un Crime dans la tête
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Un Crime dans la tête
Les P'tits génies 2
(acteur, 2004, Allemagne)
Les P'tits génies 2
Karaté Dog
(acteur, 2004, Allemagne)
Karaté Dog
Une décennie sous influence
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Une décennie sous influence
La Morsure du lézard
(acteur, 2003, Etats-Unis)
La Morsure du lézard
Ali
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Ali
Zoolander
(acteur, 2002, Allemagne)
Zoolander
Lara Croft : Tomb Raider
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Lara Croft : Tomb Raider
Pearl Harbor
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Pearl Harbor
1943, L'ultime révolte
(acteur, 2001, Etats-Unis)
1943, L'ultime révolte
Jack et le haricot magique
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Jack et le haricot magique
American boys
(acteur, 1999, Etats-Unis)
American boys
Ennemi d'état
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Ennemi d'état
Nello et le chien des Flandres
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Nello et le chien des Flandres
L'Arche de Noé
(acteur, 1999, Allemagne)
L'Arche de Noé
Le Général
(acteur, 1998, Irlande)
Le Général
L'idéaliste
(acteur, 1998, Etats-Unis)
L'idéaliste
U Turn - Ici commence l'enfer
(acteur, 1998, France)
U Turn - Ici commence l'enfer
Wanted : Recherché mort ou vif
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Wanted : Recherché mort ou vif
Anaconda, le prédateur
(acteur, 1997, Brésil)
Anaconda, le prédateur
Rosewood
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Rosewood
Mission : Impossible
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Mission : Impossible
Heat
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Heat
Le Champion
(acteur, 1979, Etats-Unis)
Le Champion
Le Retour
(acteur, 1978, Etats-Unis)
Le Retour
Der Richter und sein Henker
(acteur, 1975, Italie)
Der Richter und sein Henker
Le dossier ODESSA
(acteur, 1975, Royaume-Uni)
Le dossier ODESSA
Conrack
(acteur, 1974, Etats-Unis)
Conrack
Délivrance
(acteur, 1972, Etats-Unis)
Délivrance
Catch-22
(acteur, 1970, Etats-Unis)
Catch-22
Macadam cowboy
(acteur, 1969, Etats-Unis)
Macadam cowboy
Sept secondes en enfer
(acteur, 1967, Etats-Unis)
Sept secondes en enfer
Fearless Frank
(acteur, 1967, Etats-Unis)
Fearless Frank

Bandes-annonces avec Jon Voight

Le Champion : Bande Annonce VO
2:13
Le Champion : Bande Annonce VO
Mission impossible (BA VO)
2:02
Mission impossible (BA VO)
Macadam Cowboy : Bande Annonce
2:31
Macadam Cowboy : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites