Michael Mann
  • Michael Mann

  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 1943 (77 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Heat, Révélations, Collatéral

filmographie de Michael Mann

We Blew It
(acteur, 2017, France)
We Blew It
Hacker
(réalisateur, 2015, Etats-Unis)
Hacker
Milius
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Milius
Public Enemies
(réalisateur, 2009, Etats-Unis)
Public Enemies
Hancock
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Hancock
Miami Vice
(réalisateur, 2006, Etats-Unis)
Miami Vice
Collatéral
(réalisateur, 2004, Etats-Unis)
Collatéral
Ali
(réalisateur, 2002, Etats-Unis)
Ali

Bandes-annonces avec Michael Mann

Le Dernier des Mohicans : Bande Annonce VOST
1:53
Le Dernier des Mohicans : Bande Annonce VOST
Bande Annonce Miami Vice vost
1:55
Bande Annonce Miami Vice vost
Bande Annonce Ali
1:53
Bande Annonce Ali
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites