• Denis Leary

  • Acteur, réalisateur et scénariste né le 18 août 1957 qui a réalisé 2 films et qui a joué dans 33 films .
  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 18 août 1957
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    1001 pattes, L'Âge de glace, The Amazing Spider-Man

filmographie de Denis Leary

L'Âge de Glace : Les lois de l'univers
(acteur, 2016, Etats-Unis)
L'Âge de Glace : Les lois de l'univers
Freaks of Nature
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Freaks of Nature
Sex&Drugs&Rock&Roll
(réalisateur, acteur, 2015, Etats-Unis)
Sex&Drugs&Rock&Roll
Le Pari
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Le Pari
The Amazing Spider-Man
(acteur, 2012, Etats-Unis)
The Amazing Spider-Man
L'Âge de glace 3: Le Temps des dinosaures
(acteur, 2009, Etats-Unis)
L'Âge de glace 3: Le Temps des dinosaures
Recount
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Recount
L'Âge de glace 2
(acteur, 2006, Etats-Unis)
L'Âge de glace 2
The Secrets live of dentists
(acteur, 2005, Etats-Unis)
The Secrets live of dentists
Rescue me, les héros du 11 septembre
(réalisateur, acteur, 2004, Etats-Unis)
Rescue me, les héros du 11 septembre
L'Âge de glace
(acteur, 2002, Etats-Unis)
L'Âge de glace
Bad Luck !
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Bad Luck !
Company Man
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Company Man
Lakeboat
(acteur, 2000, Canada)
Lakeboat
Thomas Crown
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Thomas Crown
Jugé coupable
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Jugé coupable
1001 pattes
(acteur, 1999, Etats-Unis)
1001 pattes
Issue de secours
(acteur, 1999, Allemagne)
Issue de secours
Small Soldiers
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Small Soldiers
Des hommes d'influence
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Des hommes d'influence
Suicide Kings
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Suicide Kings
Wide Awake
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Wide Awake
Une Vraie blonde
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Une Vraie blonde
La Seconde Guerre de Sécession
(acteur, 1997, Etats-Unis)
La Seconde Guerre de Sécession
Pour l'amour de l'art
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Pour l'amour de l'art
The Neon Bible
(acteur, 1995, Royaume-Uni)
The Neon Bible
Opération Dumbo Drop
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Opération Dumbo Drop
Demolition Man
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Demolition Man
The Ref
(acteur, 1994, Etats-Unis)
The Ref
La nuit du jugement
(acteur, 1993, Japon)
La nuit du jugement
Alarme fatale
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Alarme fatale
Deux doigts sur la gachette
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Deux doigts sur la gachette
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites