Gene Hackman
  • Gene Hackman

  • Acteur né le 30 janvier 1930 qui a joué dans 73 films .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 30 janvier 1930
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Impitoyable, French Connection, Bonnie & Clyde

filmographie de Gene Hackman

78/52 : les Derniers Secrets de ­Psychose
(acteur, 2018, Etats-Unis)
78/52 : les Derniers Secrets de ­Psychose
Superman II: The Richard Donner Cut
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Superman II: The Richard Donner Cut
Bienvenue à Mooseport
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Bienvenue à Mooseport
Hollywood et la Shoa
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Hollywood et la Shoa
Le Maître du jeu
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Le Maître du jeu
La famille Tenenbaum
(acteur, 2002, Etats-Unis)
La famille Tenenbaum
En territoire ennemi
(acteur, 2002, Etats-Unis)
En territoire ennemi
Braquages
(acteur, 2001, Canada)
Braquages
Le Mexicain
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Le Mexicain
Beautés empoisonnées
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Beautés empoisonnées
Braquages
(acteur, 2001, Canada)
Braquages
Suspicion
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Suspicion
Les Remplaçants
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Les Remplaçants
Ennemi d'état
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Ennemi d'état
Lilith
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Lilith
Fourmiz
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Fourmiz
L'Heure magique
(acteur, 1998, Etats-Unis)
L'Heure magique
L'Héritage de la haine
(acteur, 1997, Etats-Unis)
L'Héritage de la haine
Les Pleins Pouvoirs
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Les Pleins Pouvoirs
Mesure d'urgence
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Mesure d'urgence
The Birdcage
(acteur, 1996, Etats-Unis)
The Birdcage
Get shorty (Stars et truands)
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Get shorty (Stars et truands)
USS Alabama
(acteur, 1995, Etats-Unis)
USS Alabama
Mort ou vif
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Mort ou vif
Wyatt Earp
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Wyatt Earp
Géronimo
(acteur, 1994, France)
Géronimo
La Firme
(acteur, 1993, Etats-Unis)
La Firme
Impitoyable
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Impitoyable
Patriotes
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Patriotes
Affaire non classée
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Affaire non classée
Le seul témoin
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Le seul témoin
Bons baisers d'Hollywood
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Bons baisers d'Hollywood
Loose Cannons
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Loose Cannons
Opération crépuscule
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Opération crépuscule
Le Grand défi
(acteur, 1989, Royaume-Uni)
Le Grand défi
Mississippi Burning
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Mississippi Burning
Air Force Bat 21
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Air Force Bat 21
Superman IV : Le Face-à-face
(acteur, 1987, Royaume-Uni)
Superman IV : Le Face-à-face
Sens unique
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Sens unique
Les Coulisses du pouvoir
(acteur, 1986, Etats-Unis)
Les Coulisses du pouvoir
Target
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Target
Soleil d'automne
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Soleil d'automne
Besoin d'amour
(acteur, 1984, Italie)
Besoin d'amour
Eureka
(acteur, 1984, Royaume-Uni)
Eureka
Une autre femme
(acteur, 1984, Etats-Unis)
Une autre femme
Retour vers l'enfer
(acteur, 1983, Etats-Unis)
Retour vers l'enfer
Under Fire
(acteur, 1983, Etats-Unis)
Under Fire
Reds
(acteur, 1982, Etats-Unis)
Reds
La vie en mauve
(acteur, 1981, Etats-Unis)
La vie en mauve
Superman II
(acteur, 1980, Royaume-Uni)
Superman II
Superman
(acteur, 1979, Royaume-Uni)
Superman
Il était une fois la Légion
(acteur, 1977, Royaume-Uni)
Il était une fois la Légion
Un pont trop loin
(acteur, 1977, Royaume-Uni)
Un pont trop loin
La théorie des dominos
(acteur, 1977, Royaume-Uni)
La théorie des dominos
Les Aventures de Lucky Lady
(acteur, 1975, Etats-Unis)
Les Aventures de Lucky Lady
La Chevauchée Sauvage
(acteur, 1975, Etats-Unis)
La Chevauchée Sauvage
French Connection II
(acteur, 1975, Etats-Unis)
French Connection II
La fugue
(acteur, 1975, Etats-Unis)
La fugue
Frankenstein Junior
(acteur, 1974, Etats-Unis)
Frankenstein Junior
Conversation secrète
(acteur, 1974, Etats-Unis)
Conversation secrète
L'Aventure du Poséidon
(acteur, 1973, Etats-Unis)
L'Aventure du Poséidon
L'Épouvantail
(acteur, 1973, Etats-Unis)
L'Épouvantail
Carnage
(acteur, 1972, Etats-Unis)
Carnage
Cisco Pike
(acteur, 1972, Etats-Unis)
Cisco Pike
French Connection
(acteur, 1972, Etats-Unis)
French Connection
Les Charognards
(acteur, 1971, Etats-Unis)
Les Charognards
I Never Sang for My Father
(acteur, 1970, Etats-Unis)
I Never Sang for My Father
Les Naufragés de l'espace
(acteur, 1969, Etats-Unis)
Les Naufragés de l'espace
Les Parachutistes arrivent
(acteur, 1969, Etats-Unis)
Les Parachutistes arrivent
La Descente infernale
(acteur, 1969, Etats-Unis)
La Descente infernale
Le Crime, c'est notre Business
(acteur, 1968, Etats-Unis)
Le Crime, c'est notre Business
Bonnie & Clyde
(acteur, 1967, Etats-Unis)
Bonnie & Clyde
Bonnie et Clyde
(acteur, 1967, Etats-Unis)
Bonnie et Clyde

Bandes-annonces avec Gene Hackman

Bande Annonce la firme
2:32
Bande Annonce la firme
BA Un pont trop loin  VO
3:07
BA Un pont trop loin VO
L'Epouvantail : Bande Annonce
1:31
L'Epouvantail : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites