• Mike Figgis

  • Réalisateur et scénariste qui a réalisé 17 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée
  • Classement : Meilleurs films de Mike Figgis

Filmographie de Mike Figgis

Suspension of Disbelief
(réalisateur, 2012, Royaume-Uni)
Suspension of Disbelief
Love Live Long
(réalisateur, 2008, Royaume-Uni)
Love Live Long
Red, White and Blues
(réalisateur, 2004, Allemagne)
Red, White and Blues
Red, White and Blues : The Blues Collection
(réalisateur, 2004, Etats-Unis)
Red, White and Blues : The Blues Collection
La Gorge du diable
(réalisateur, 2003, Canada)
La Gorge du diable
The Blues
(réalisateur, 2003, Etats-Unis)
The Blues
Ten Minutes Older: The Cello
(réalisateur, 2002, Allemagne)
Ten Minutes Older: The Cello
Timecode
(réalisateur, 2001, Etats-Unis)
Timecode
The Loss of Sexual Innocence
(réalisateur, 1999, Royaume-Uni)
The Loss of Sexual Innocence
Mademoiselle Julie
(réalisateur, 1999, Royaume-Uni)
Mademoiselle Julie
Pour une nuit...
(réalisateur, acteur, 1997, Etats-Unis)
Pour une nuit...
Leaving Las Vegas
(réalisateur, acteur, 1996, France)
Leaving Las Vegas
Les leçons de la vie
(réalisateur, 1994, Royaume-Uni)
Les leçons de la vie
Mister Jones
(réalisateur, 1993, Etats-Unis)
Mister Jones
Liebestraum
(réalisateur, 1991, Etats-Unis)
Liebestraum
Affaires Privées
(réalisateur, acteur, 1990, Etats-Unis)
Affaires Privées
Un lundi trouble
(réalisateur, 1988, Royaume-Uni)
Un lundi trouble

Bandes-annonces avec Mike Figgis

La Gorge du diable - BA VO
2:27
La Gorge du diable - BA VO
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites