Lino Ventura

filmographie de Lino Ventura

La Rumba
(acteur, 1987, France)
La Rumba
Les Durs
(acteur, 1986, France)
Les Durs
L'Épée de Gédéon
(acteur, 1986, Canada)
L'Épée de Gédéon
La 7ème cible
(acteur, 1984, France)
La 7ème cible
Cent jours à Palerme
(acteur, 1984, France)
Cent jours à Palerme
Le Ruffian
(acteur, 1983, Canada)
Le Ruffian
Les Misérables
(acteur, 1982, France)
Les Misérables
Espion, lève-toi
(acteur, 1982, France)
Espion, lève-toi
Garde à vue
(acteur, 1981, France)
Garde à vue
Les Séducteurs
(acteur, 1980, France)
Les Séducteurs
L'Homme en colère
(acteur, 1979, Canada)
L'Homme en colère
La grande menace
(acteur, 1978, France)
La grande menace
Un papillon sur l'épaule
(acteur, 1978, France)
Un papillon sur l'épaule
Cadavres exquis
(acteur, 1976, France)
Cadavres exquis
Adieu poulet
(acteur, 1975, France)
Adieu poulet
La Cage
(acteur, 1975, France)
La Cage
La Gifle
(acteur, 1974, France)
La Gifle
L'Emmerdeur
(acteur, 1973, France)
L'Emmerdeur
Le Far West
(acteur, 1973, Belgique)
Le Far West
La Bonne année
(acteur, 1973, France)
La Bonne année
La raison du plus fou
(acteur, 1973, France)
La raison du plus fou
Le Silencieux
(acteur, 1973, France)
Le Silencieux
Cosa Nostra
(acteur, 1972, France)
Cosa Nostra
L'Aventure c'est l'aventure
(acteur, 1972, France)
L'Aventure c'est l'aventure
Boulevard du rhum
(acteur, 1971, Espagne)
Boulevard du rhum
Fantasia chez les ploucs
(acteur, 1971, France)
Fantasia chez les ploucs
Dernier domicile connu
(acteur, 1970, France)
Dernier domicile connu
Le clan des siciliens
(acteur, 1969, France)
Le clan des siciliens
L'Armée des ombres
(acteur, 1969, France)
L'Armée des ombres
Le Rapace
(acteur, 1968, France)
Le Rapace
Les aventuriers
(acteur, 1967, France)
Les aventuriers
Le Deuxième Souffle
(acteur, 1966, France)
Le Deuxième Souffle
Avec la peau des autres
(acteur, 1966, France)
Avec la peau des autres
Ne nous fâchons pas
(acteur, 1966, France)
Ne nous fâchons pas
Les grandes gueules
(acteur, 1965, France)
Les grandes gueules
La Métamorphose des cloportes
(acteur, 1965, France)
La Métamorphose des cloportes
L'Arme à gauche
(acteur, 1965, France)
L'Arme à gauche
Les Barbouzes
(acteur, 1964, France)
Les Barbouzes
Le Monocle rit jaune
(acteur, 1964, France)
Le Monocle rit jaune
La charge des rebelles
(acteur, 1964, Espagne)
La charge des rebelles
Cent mille dollars au soleil
(acteur, 1964, France)
Cent mille dollars au soleil
Les Tontons flingueurs
(acteur, 1963, France)
Les Tontons flingueurs
Le Roi des truands
(acteur, 1963, Italie)
Le Roi des truands
Carmen 63
(acteur, 1963, France)
Carmen 63
Le Diable et les Dix Commandements
(acteur, 1962, France)
Le Diable et les Dix Commandements
Le jugement dernier
(acteur, 1962, France)
Le jugement dernier
Les petits matins
(acteur, 1962, France)
Les petits matins
Le Bateau d'Émile
(acteur, 1962, France)
Le Bateau d'Émile
Les lions sont lâchés
(acteur, 1961, France)
Les lions sont lâchés
Un taxi pour Tobrouk
(acteur, 1961, France)
Un taxi pour Tobrouk
La Fille dans la vitrine
(acteur, 1961, France)
La Fille dans la vitrine
Classe tous risques
(acteur, 1960, France)
Classe tous risques
Les mystères d'Angkor
(acteur, 1960, France)
Les mystères d'Angkor
Le Chemin des écoliers
(acteur, 1959, France)
Le Chemin des écoliers
125, rue Montmartre
(acteur, 1959, France)
125, rue Montmartre
Un Témoin dans la ville
(acteur, 1959, France)
Un Témoin dans la ville
Marie-Octobre
(acteur, 1959, France)
Marie-Octobre
Le Fauve est lâché
(acteur, 1959, France)
Le Fauve est lâché
Sursis pour un vivant
(acteur, 1959, France)
Sursis pour un vivant
Le Gorille vous salue bien
(acteur, 1958, France)
Le Gorille vous salue bien
Les amants de Montparnasse
(acteur, 1958, France)
Les amants de Montparnasse
Maigret tend un piège
(acteur, 1958, France)
Maigret tend un piège
Ascenseur pour l'échafaud
(acteur, 1958, France)
Ascenseur pour l'échafaud
Ces dames préfèrent le mambo
(acteur, 1958, France)
Ces dames préfèrent le mambo
Douze heures d'horloge
(acteur, 1958, Allemagne)
Douze heures d'horloge
Trois jours à vivre
(acteur, 1957, France)
Trois jours à vivre
L'étrange monsieur Steve
(acteur, 1957, France)
L'étrange monsieur Steve
Le rouge est mis
(acteur, 1957, France)
Le rouge est mis
Action Immédiate
(acteur, 1957, France)
Action Immédiate
Le feu aux poudres
(acteur, 1957, France)
Le feu aux poudres
Crime et châtiment
(acteur, 1956, France)
Crime et châtiment
La Loi des rues
(acteur, 1956, France)
La Loi des rues
Razzia sur la chnouf
(acteur, 1955, France)
Razzia sur la chnouf
Touchez pas au grisbi
(acteur, 1954, France)
Touchez pas au grisbi

Bandes-annonces avec Lino Ventura

Bande Annonce Le Deuxième Souffle
2:11
Bande Annonce Le Deuxième Souffle
Bande Annonce L'Emmerdeur
1:29
Bande Annonce L'Emmerdeur
Bande Annonce Le Ruffian
2:27
Bande Annonce Le Ruffian
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites