• Anthony Zerbe

  • Acteur né le 20 mai 1936 qui a joué dans 23 films & 1 série .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 20 mai 1936
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    American Bluff, Dead Zone, Papillon

filmographie de Anthony Zerbe

American Bluff
(acteur, 2014, Etats-Unis)
American Bluff
Matrix Revolutions
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Matrix Revolutions
Jugé coupable
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Jugé coupable
Star Trek : Insurrection
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Star Trek : Insurrection
Touch
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Touch
Pas nous, pas nous
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Pas nous, pas nous
Permis de tuer
(acteur, 1989, Royaume-Uni)
Permis de tuer
Steel Dawn
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Steel Dawn
A.D. - Anno Domini
(acteur, 1985, Etats-Unis)
A.D. - Anno Domini
Dead Zone
(acteur, 1983, Etats-Unis)
Dead Zone
De plein fouet
(acteur, 1980, Etats-Unis)
De plein fouet
Les Guerriers de l'enfer
(acteur, 1978, Etats-Unis)
Les Guerriers de l'enfer
Kiss contre les fantômes
(acteur, 1978, Etats-Unis)
Kiss contre les fantômes
Une bible et un fusil
(acteur, 1976, Etats-Unis)
Une bible et un fusil
Adieu, ma jolie
(acteur, 1975, Etats-Unis)
Adieu, ma jolie
À cause d'un assassinat
(acteur, 1975, Etats-Unis)
À cause d'un assassinat
Le Flic ricanant
(acteur, 1974, Etats-Unis)
Le Flic ricanant
Papillon
(acteur, 1974, France)
Papillon
The Strange Vengeance of Rosalie
(acteur, 1972, Etats-Unis)
The Strange Vengeance of Rosalie
Le Survivant
(acteur, 1971, Etats-Unis)
Le Survivant
Appelez-moi Monsieur Tibbs
(acteur, 1970, Etats-Unis)
Appelez-moi Monsieur Tibbs
Traître sur commande
(acteur, 1970, Etats-Unis)
Traître sur commande
The Liberation of L.B. Jones
(acteur, 1970, Etats-Unis)
The Liberation of L.B. Jones
Will Penny, le solitaire
(acteur, 1967, Etats-Unis)
Will Penny, le solitaire
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites