Sean Young
  • Sean Young

  • Acteur né le 20 novembre 1959 qui a joué dans 28 films & 1 série .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 20 novembre 1959
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Blade Runner, Bone Tomahawk, Sens unique

filmographie de Sean Young

Bone Tomahawk
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Bone Tomahawk
L'attaque de la pom-pom girl géante
(acteur, 2015, Etats-Unis)
L'attaque de la pom-pom girl géante
Jug Face
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Jug Face
Gingerclown
(acteur, 2013, Hongrie)
Gingerclown
Parasomnia
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Parasomnia
Le jardin du mal
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Le jardin du mal
Headspace
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Headspace
The Amati Girls
(acteur, 2001, Etats-Unis)
The Amati Girls
Exception to the Rule
(acteur, 1997, Allemagne)
Exception to the Rule
The Proprietor
(acteur, 1996, France)
The Proprietor
Dr. Jekyll et Ms. Hyde
(acteur, 1995, Royaume-Uni)
Dr. Jekyll et Ms. Hyde
Even Cowgirls Get the Blues
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Even Cowgirls Get the Blues
Witness to the Execution
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Witness to the Execution
Instinct fatal
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Instinct fatal
Model by Day
(acteur, 1993, Canada)
Model by Day
Un baiser avant de mourir
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Un baiser avant de mourir
Fire Birds
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Fire Birds
Cousins
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Cousins
Wall Street
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Wall Street
Etat de choc
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Etat de choc
Sens unique
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Sens unique
Baby : Le Secret de la légende oubliée
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Baby : Le Secret de la légende oubliée
Dune
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Dune
Blade Runner
(acteur, 1982, Hong Kong)
Blade Runner
Young Doctors in Love
(acteur, 1982, Etats-Unis)
Young Doctors in Love
Les Bleus
(acteur, 1982, Etats-Unis)
Les Bleus
Jane Austen in Manhattan
(acteur, 1980, Royaume-Uni)
Jane Austen in Manhattan
Les feux de l'amour
(acteur, 1973, Etats-Unis)
Les feux de l'amour

Bandes-annonces avec Sean Young

Dune : Bande Annonce
2:39
Dune : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites