• Bob Gunton

  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 1945 (75 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Les Évadés, Argo, JFK

filmographie de Bob Gunton

The Last Tycoon
(acteur, 2017, Etats-Unis)
The Last Tycoon
The 33
(acteur, 2016, Etats-Unis)
The 33
Decoding Annie Parker
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Decoding Annie Parker
Une nouvelle chance
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Une nouvelle chance
Argo
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Argo
Kill the Gringo
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Kill the Gringo
La Défense Lincoln
(acteur, 2011, Etats-Unis)
La Défense Lincoln
Irish Gangster
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Irish Gangster
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites