• Campbell Scott

  • Acteur et réalisateur né le 19 juillet 1961 qui a réalisé 1 film et qui a joué dans 25 films & 3 séries .
  • Métiers : acteur, réalisateur
  • Date de naissance : 19 juillet 1961
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    The Amazing Spider-Man, Dead Again, La prisonnière espagnole

filmographie de Campbell Scott

Soundtrack
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Soundtrack
The Chaperone
(acteur, 2019, Etats-Unis)
The Chaperone
Manhattan Nocturne
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Manhattan Nocturne
Lore
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Lore
House of Cards
(acteur, 2013, Etats-Unis)
House of Cards
The Amazing Spider-Man
(acteur, 2012, Etats-Unis)
The Amazing Spider-Man
Phoebe in Wonderland
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Phoebe in Wonderland
One Week
(acteur, 2008, Canada)
One Week
No end in sight
(acteur, 2007, Etats-Unis)
No end in sight
Le Come-back
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Le Come-back
Duma
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Duma
L'Exorcisme d'Emily Rose
(acteur, 2005, Etats-Unis)
L'Exorcisme d'Emily Rose
Ralph
(acteur, 2005, Canada)
Ralph
The Secrets live of dentists
(acteur, 2005, Etats-Unis)
The Secrets live of dentists
Marie and Bruce
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Marie and Bruce
Oncle Roger
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Oncle Roger
Delivering Milo
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Delivering Milo
Les Imposteurs
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Les Imposteurs
The Tale of Sweeney Todd
(acteur, 1998, Irlande)
The Tale of Sweeney Todd
La prisonnière espagnole
(acteur, 1998, Etats-Unis)
La prisonnière espagnole
La grande nuit
(réalisateur, acteur, 1996, Etats-Unis)
La grande nuit
En Route vers Manhattan
(acteur, 1996, Canada)
En Route vers Manhattan
Mrs. Parker and the Vicious Circle
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Mrs. Parker and the Vicious Circle
Singles
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Singles
Dead Again
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Dead Again
Le Choix d'aimer
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Le Choix d'aimer
Un thé au Sahara
(acteur, 1990, Italie)
Un thé au Sahara
Un compagnon de longue date
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Un compagnon de longue date

Bandes-annonces avec Campbell Scott

La Prisonnière espagnole : Bande Annonce
2:07
La Prisonnière espagnole : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites