Richard Linklater
  • Richard Linklater

  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : 1960 (60 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Boyhood, Before Sunset, Before Midnight

filmographie de Richard Linklater

Last Flag Flying
(réalisateur, 2018, Etats-Unis)
Last Flag Flying
Everybody Wants Some
(réalisateur, 2016, Etats-Unis)
Everybody Wants Some
Bernie
(réalisateur, 2014, Etats-Unis)
Bernie
Boyhood
(réalisateur, 2014, Etats-Unis)
Boyhood
Before Midnight
(réalisateur, 2013, Etats-Unis)
Before Midnight
Fast Food Nation
(réalisateur, 2007, Royaume-Uni)
Fast Food Nation
The Hottest State
(acteur, 2006, Etats-Unis)
The Hottest State
A Scanner Darkly
(réalisateur, 2006, Etats-Unis)
A Scanner Darkly

Bandes-annonces avec Richard Linklater

Fast Food Nation - BA
1:18
Fast Food Nation - BA
Dazed and confused : Bande Annonce
2:00
Dazed and confused : Bande Annonce
Before Sunset : Bande Annonce
1:38
Before Sunset : Bande Annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites