Richard Linklater
  • Richard Linklater

  • Réalisateur, acteur et scénariste né le 30 juillet 1960 qui a réalisé 19 films et qui a joué dans 5 films .
  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : 30 juillet 1960
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Boyhood, Before Sunset, Before Midnight

filmographie de Richard Linklater

Last Flag Flying
(réalisateur, 2018, Etats-Unis)
Last Flag Flying
Everybody Wants Some
(réalisateur, 2016, Etats-Unis)
Everybody Wants Some
Bernie
(réalisateur, 2014, Etats-Unis)
Bernie
Boyhood
(réalisateur, 2014, Etats-Unis)
Boyhood
Before Midnight
(réalisateur, 2013, Etats-Unis)
Before Midnight
Moi et Orson Welles
(réalisateur, 2009, Royaume-Uni)
Moi et Orson Welles
Fast Food Nation
(réalisateur, 2007, Royaume-Uni)
Fast Food Nation
The Hottest State
(acteur, 2006, Etats-Unis)
The Hottest State
A Scanner Darkly
(réalisateur, 2006, Etats-Unis)
A Scanner Darkly
Bad News Bears
(réalisateur, 2005, Etats-Unis)
Bad News Bears
Rock Academy
(réalisateur, 2004, Etats-Unis)
Rock Academy
Before Sunset
(réalisateur, 2004, Etats-Unis)
Before Sunset
Génération rebelle
(réalisateur, 2003, Etats-Unis)
Génération rebelle
Chelsea Walls
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Chelsea Walls
Waking Life
(réalisateur, acteur, 2001, Etats-Unis)
Waking Life
Spy Kids
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Spy Kids
Tape
(réalisateur, 2001, Etats-Unis)
Tape
Le gang des Newton
(réalisateur, 1998, Etats-Unis)
Le gang des Newton
Beavis et Butt-Head se font l'Amérique
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Beavis et Butt-Head se font l'Amérique
A fleur de peau
(acteur, 1996, Etats-Unis)
A fleur de peau
Before Sunrise
(réalisateur, 1995, Autriche)
Before Sunrise
Bernadette a disparu
(réalisateur, -0001, Etats-Unis)
Bernadette a disparu

Bandes-annonces avec Richard Linklater

Fast Food Nation - BA
1:18
Fast Food Nation - BA
Dazed and confused : Bande Annonce
2:00
Dazed and confused : Bande Annonce
Before Sunset : Bande Annonce
1:38
Before Sunset : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites