• Mike Nichols

  • Réalisateur né le 01 janvier 1970 qui a réalisé 18 films .
  • Métiers : réalisateur

filmographie de Mike Nichols

La Guerre selon Charlie Wilson
(réalisateur, 2008, Etats-Unis)
La Guerre selon Charlie Wilson
Closer : Entre adultes consentants
(réalisateur, 2005, Royaume-Uni)
Closer : Entre adultes consentants
The Rutles 2 - Can't Buy Me Lunch
(acteur, 2002, Royaume-Uni)
The Rutles 2 - Can't Buy Me Lunch
De quelle planète viens-tu ?
(réalisateur, 2000, Etats-Unis)
De quelle planète viens-tu ?
Primary Colors
(réalisateur, 1998, Allemagne)
Primary Colors
The Birdcage
(réalisateur, 1996, Etats-Unis)
The Birdcage
Wolf
(réalisateur, 1994, Etats-Unis)
Wolf
À propos d'Henry
(réalisateur, 1991, Etats-Unis)
À propos d'Henry
Bons baisers d'Hollywood
(réalisateur, 1990, Etats-Unis)
Bons baisers d'Hollywood
Working girl
(réalisateur, 1989, Etats-Unis)
Working girl
Biloxi Blues
(réalisateur, 1988, Etats-Unis)
Biloxi Blues
La brûlure
(réalisateur, 1986, Etats-Unis)
La brûlure
Le Mystère Silkwood
(réalisateur, 1983, Etats-Unis)
Le Mystère Silkwood
La Bonne Fortune
(réalisateur, 1975, Etats-Unis)
La Bonne Fortune
Le Jour du dauphin
(réalisateur, 1973, Etats-Unis)
Le Jour du dauphin
Ce plaisir qu'on dit charnel
(réalisateur, 1971, Etats-Unis)
Ce plaisir qu'on dit charnel
Catch-22
(réalisateur, 1970, Etats-Unis)
Catch-22
King : De Montgomery à Memphis
(acteur, 1970, Etats-Unis)
King : De Montgomery à Memphis
Le Lauréat
(réalisateur, 1968, Etats-Unis)
Le Lauréat
Qui a peur de Virginia Woolf ?
(réalisateur, 1967, Etats-Unis)
Qui a peur de Virginia Woolf ?

Bandes-annonces avec Mike Nichols

Primary Colors - BA VF
1:16
Primary Colors - BA VF
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites