Elia Kazan
  • Elia Kazan

  • Réalisateur, acteur et scénariste né le 28 septembre 2003 qui a réalisé 19 films et qui a joué dans 4 films .
  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : 28 septembre 2003
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Un tramway nommé désir, Sur les quais, La Fièvre dans le sang

filmographie de Elia Kazan

A Letter to Elia
(acteur, 2010, Etats-Unis)
A Letter to Elia
Elia Kazan Outsider
(acteur, 1982, France)
Elia Kazan Outsider
Le Dernier Nabab
(réalisateur, 1976, Etats-Unis)
Le Dernier Nabab
Les Visiteurs (1972)
(réalisateur, 1972, Etats-Unis)
Les Visiteurs (1972)
L'arrangement
(réalisateur, 1969, Etats-Unis)
L'arrangement
America, America
(réalisateur, 1963, Etats-Unis)
America, America
La Fièvre dans le sang
(réalisateur, 1961, Etats-Unis)
La Fièvre dans le sang
Le Fleuve sauvage
(réalisateur, 1960, Etats-Unis)
Le Fleuve sauvage
Un Homme dans la foule
(réalisateur, 1957, Etats-Unis)
Un Homme dans la foule
Baby Doll
(réalisateur, 1956, Etats-Unis)
Baby Doll
Sur les quais
(réalisateur, 1955, Etats-Unis)
Sur les quais
À l'est d'Éden
(réalisateur, 1955, Etats-Unis)
À l'est d'Éden
Cirque en révolte
(réalisateur, 1953, Etats-Unis)
Cirque en révolte
Un tramway nommé désir
(réalisateur, 1952, Etats-Unis)
Un tramway nommé désir
Viva Zapata!
(réalisateur, 1952, Etats-Unis)
Viva Zapata!
Panique dans la rue
(réalisateur, 1950, Etats-Unis)
Panique dans la rue
L'Héritage de la chair
(réalisateur, 1949, Etats-Unis)
L'Héritage de la chair
Le mur invisible
(réalisateur, 1947, Etats-Unis)
Le mur invisible
Ville conquise
(acteur, 1947, Etats-Unis)
Ville conquise
Le Maître de la prairie
(réalisateur, 1947, Etats-Unis)
Le Maître de la prairie
Boomerang !
(réalisateur, 1947, Etats-Unis)
Boomerang !
Le Lys de Brooklyn
(réalisateur, 1945, Etats-Unis)
Le Lys de Brooklyn

Bandes-annonces avec Elia Kazan

Un Tramway nommé Désir : Bande Annonce
1:40
Un Tramway nommé Désir : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites