Peter Sellers

filmographie de Peter Sellers

Never let go
(acteur, 2005, Royaume-Uni)
Never let go
À la recherche de la Panthère Rose
(acteur, 1983, Royaume-Uni)
À la recherche de la Panthère Rose
Le complot diabolique du docteur Fu Manchu
(acteur, 1980, Royaume-Uni)
Le complot diabolique du docteur Fu Manchu
Bienvenue, Mister Chance
(acteur, 1979, Etats-Unis)
Bienvenue, Mister Chance
Le Prisonnier de Zenda
(acteur, 1979, Etats-Unis)
Le Prisonnier de Zenda
La malédiction de la Panthère Rose
(acteur, 1978, Royaume-Uni)
La malédiction de la Panthère Rose
Quand la Panthère Rose s'emmêle
(acteur, 1977, Royaume-Uni)
Quand la Panthère Rose s'emmêle
Un cadavre au dessert
(acteur, 1976, Etats-Unis)
Un cadavre au dessert

Bandes-annonces avec Peter Sellers

The Party -  The Trailer(1968)
1:54
The Party - The Trailer(1968)
La Panthère Rose- Trailer
3:40
La Panthère Rose- Trailer
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites