• Sam Elliott

  • Acteur né le 09 août 1944 qui a joué dans 34 films & 3 séries .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 09 août 1944
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    The Big Lebowski, A Star is Born, In the air

filmographie de Sam Elliott

1883
(acteur, 2021, Etats-Unis)
1883
A Star is Born
(acteur, 2018, Etats-Unis)
A Star is Born
Rock Dog
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Rock Dog
The Hero
(acteur, 2017, Etats-Unis)
The Hero
Il est toujours temps d'aimer
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Il est toujours temps d'aimer
The Ranch
(acteur, 2016, Etats-Unis)
The Ranch
Digging for Fire
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Digging for Fire
Grandma
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Grandma
Le Voyage d'Arlo
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Le Voyage d'Arlo
Le Pari
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Le Pari
Sous Surveillance
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Sous Surveillance
Milius
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Milius
Marmaduke
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Marmaduke
In the air
(acteur, 2010, Etats-Unis)
In the air
Où sont passés les Morgan ?
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Où sont passés les Morgan ?
The Big Bang
(acteur, 2010, Etats-Unis)
The Big Bang
Ghost Rider
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Ghost Rider
La ferme en folie
(acteur, 2007, Etats-Unis)
La ferme en folie
Thank You for Smoking
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Thank You for Smoking
Hulk
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Hulk
Nous étions soldats
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Nous étions soldats
Manipulations
(acteur, 2001, Allemagne)
Manipulations
The Hi-Lo Country
(acteur, 1998, Allemagne)
The Hi-Lo Country
The Big Lebowski
(acteur, 1998, Etats-Unis)
The Big Lebowski
Rough Riders
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Rough Riders
Gettysburg, la dernière bataille
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Gettysburg, la dernière bataille
Tombstone
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Tombstone
Rush
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Rush
Road House
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Road House
Blue-Jean Cop
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Blue-Jean Cop
Fatal beauty
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Fatal beauty
Mask
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Mask
Le Clan des Sacketts
(acteur, 1979, Etats-Unis)
Le Clan des Sacketts
Psychose phase 3
(acteur, 1978, Royaume-Uni)
Psychose phase 3
Frogs
(acteur, 1972, Etats-Unis)
Frogs
Butch Cassidy et le Kid
(acteur, 1970, Etats-Unis)
Butch Cassidy et le Kid
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites