Patrick McGoohan

filmographie de Patrick McGoohan

La Planète au trésor, un nouvel univers
(acteur, 2002, Etats-Unis)
La Planète au trésor, un nouvel univers
Le Droit de tuer ?
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Le Droit de tuer ?
Le Fantôme du Bengale
(acteur, 1996, Australie)
Le Fantôme du Bengale
Braveheart
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Braveheart
Of Pure Blood
(acteur, 1986, Etats-Unis)
Of Pure Blood
Baby : Le Secret de la légende oubliée
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Baby : Le Secret de la légende oubliée
Jamaica Inn
(acteur, 1983, Royaume-Uni)
Jamaica Inn
Scanners
(acteur, 1981, Canada)
Scanners
L'Évadé d'Alcatraz
(acteur, 1979, Etats-Unis)
L'Évadé d'Alcatraz
La Cible étoilée
(acteur, 1979, Etats-Unis)
La Cible étoilée
Transamerica Express
(acteur, 1977, Etats-Unis)
Transamerica Express
Dr. Syn, Alias the Scarecrow
(acteur, 1975, Etats-Unis)
Dr. Syn, Alias the Scarecrow
Un génie, deux associés, une cloche
(acteur, 1975, Allemagne)
Un génie, deux associés, une cloche
Marie Stuart, reine d'Écosse
(acteur, 1972, Royaume-Uni)
Marie Stuart, reine d'Écosse
The Moonshine War
(acteur, 1970, Etats-Unis)
The Moonshine War
Ice Station Zebra
(acteur, 1969, Etats-Unis)
Ice Station Zebra
Le Prisonnier
(réalisateur, acteur, 1967, Royaume-Uni)
Le Prisonnier
Les Trois Vies de Thomasina
(acteur, 1964, Royaume-Uni)
Les Trois Vies de Thomasina
The Quare Fellow
(acteur, 1962, Royaume-Uni)
The Quare Fellow
Destination danger
(acteur, 1960, Royaume-Uni)
Destination danger
Train d'enfer
(acteur, 1957, Royaume-Uni)
Train d'enfer
Zarak le valeureux
(acteur, 1956, Royaume-Uni)
Zarak le valeureux
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites