Patrick Stewart

filmographie de Patrick Stewart

Le Dragon argenté
(acteur, 2021, Allemagne)
Le Dragon argenté
Star Trek : Picard
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Star Trek : Picard
Charlie's Angels
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Charlie's Angels
Alex, le Destin d'un roi
(acteur, 2019, Royaume-Uni)
Alex, le Destin d'un roi
Le Monde secret des Emojis
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Le Monde secret des Emojis
The Wilde Wedding
(acteur, 2017, Etats-Unis)
The Wilde Wedding
Dragonheart : La bataille du coeur de feu
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Dragonheart : La bataille du coeur de feu
Logan
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Logan
Green Room
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Green Room
Canailles Connection
(acteur, 2014, Israël)
Canailles Connection
Albert à l'Ouest
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Albert à l'Ouest
Le Monde magique d'Oz
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Le Monde magique d'Oz
X-Men : Days of Future Past
(acteur, 2014, Royaume-Uni)
X-Men : Days of Future Past
Sinbad: The Fifth Voyage
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Sinbad: The Fifth Voyage
Wolverine : Le combat de l'immortel
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Wolverine : Le combat de l'immortel
Ted
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Ted
Gnomeo & Juliet
(acteur, 2011, Royaume-Uni)
Gnomeo & Juliet
With Great Power: The Stan Lee Story
(acteur, 2010, Etats-Unis)
With Great Power: The Stan Lee Story
TMNT Les tortues ninja
(acteur, 2007, Hong Kong)
TMNT Les tortues ninja
X-Men : L'Affrontement final
(acteur, 2006, Canada)
X-Men : L'Affrontement final
Bambi 2
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Bambi 2
L'Île mystérieuse
(acteur, 2005, Etats-Unis)
L'Île mystérieuse
Le match de leur vie
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Le match de leur vie
Chicken Little
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Chicken Little
X-Men 2
(acteur, 2003, Etats-Unis)
X-Men 2
Star Trek : Nemesis
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Star Trek : Nemesis
Le Lion en hiver
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Le Lion en hiver
Jimmy Neutron : un garçon génial
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Jimmy Neutron : un garçon génial
X-Men
(acteur, 2000, Etats-Unis)
X-Men
Star Trek : Insurrection
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Star Trek : Insurrection
Le Prince d'Égypte
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Le Prince d'Égypte
Complots
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Complots
Star Trek : Premier Contact
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Star Trek : Premier Contact
Commando express
(acteur, 1996, Royaume-Uni)
Commando express
500 nations
(acteur, 1995, Etats-Unis)
500 nations
Star Trek : Générations
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Star Trek : Générations
Richard au pays des livres magiques
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Richard au pays des livres magiques
Libération
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Libération
Sacré Robin des bois
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Sacré Robin des bois
Deux doigts sur la gachette
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Deux doigts sur la gachette
L.A. Story
(acteur, 1991, Etats-Unis)
L.A. Story
Star Trek : La Nouvelle Génération
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Star Trek : La Nouvelle Génération
Les Oies sauvages II
(acteur, 1985, Australie)
Les Oies sauvages II
Le Docteur et les Assassins
(acteur, 1985, Royaume-Uni)
Le Docteur et les Assassins
Lifeforce - L'étoile du mal
(acteur, 1985, Royaume-Uni)
Lifeforce - L'étoile du mal
Dune
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Dune
Code Name: Emerald
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Code Name: Emerald
Nausicaä de la vallée du vent
(acteur, 1984, Japon)
Nausicaä de la vallée du vent
The Plague Dogs
(acteur, 1982, Royaume-Uni)
The Plague Dogs
La Taupe
(acteur, 1982, Royaume-Uni)
La Taupe
Excalibur
(acteur, 1981, Royaume-Uni)
Excalibur
Tinker Tailor Soldier Spy
(acteur, 1979, Royaume-Uni)
Tinker Tailor Soldier Spy
Hennessy
(acteur, 1975, Royaume-Uni)
Hennessy

Bandes-annonces avec Patrick Stewart

X-Men : Days of Future Past : Bande-annonce finale (VOST)
2:33
X-Men : Days of Future Past : Bande-annonce finale (VOST)
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites