• Alan J. Pakula

  • Réalisateur et scénariste qui a réalisé 16 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée
  • Classement : Meilleurs films de Alan J. Pakula

Filmographie de Alan J. Pakula

Ennemis rapprochés
(réalisateur, 1997, Etats-Unis)
Ennemis rapprochés
L'Affaire pélican
(réalisateur, 1994, Etats-Unis)
L'Affaire pélican
Jeux d'adultes
(réalisateur, 1993, Etats-Unis)
Jeux d'adultes
A demain mon amour
(réalisateur, 1989, Etats-Unis)
A demain mon amour
Les Enfants de l'impasse
(réalisateur, 1988, Etats-Unis)
Les Enfants de l'impasse
Dream Lover
(réalisateur, 1986, Etats-Unis)
Dream Lover
Le Choix de Sophie
(réalisateur, 1982, Etats-Unis)
Le Choix de Sophie
Rollover
(réalisateur, 1981, Etats-Unis)
Rollover
Merci d'avoir été ma femme
(réalisateur, 1979, Etats-Unis)
Merci d'avoir été ma femme
Le Souffle De La Tempête
(réalisateur, 1978, Etats-Unis)
Le Souffle De La Tempête
Les Hommes du président
(réalisateur, 1976, Etats-Unis)
Les Hommes du président
À cause d'un assassinat
(réalisateur, 1975, Etats-Unis)
À cause d'un assassinat
Love and Pain and the Whole Damn Thing
(réalisateur, 1973, Etats-Unis)
Love and Pain and the Whole Damn Thing
Klute
(réalisateur, 1971, Etats-Unis)
Klute
Pookie
(réalisateur, 1969, Etats-Unis)
Pookie
Présumé innocent
(réalisateur, 1900, Etats-Unis)
Présumé innocent

Bandes-annonces avec Alan J. Pakula

Présumé innocent : Bande Annonce
1:33
Présumé innocent : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites