• Logan Lerman

  • Acteur né le 19 janvier 1992 qui a joué dans 19 films & 1 série .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 19 janvier 1992
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Le Monde de Charlie, 3h10 pour Yuma, Fury

filmographie de Logan Lerman

Hunters
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Hunters
Stubby
(acteur, 2019, Canada)
Stubby
The Vanishing of Sidney Hall
(acteur, 2018, Etats-Unis)
The Vanishing of Sidney Hall
Indignation
(acteur, 2017, Chine)
Indignation
Fury
(acteur, 2014, Royaume-Uni)
Fury
Noé
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Noé
Percy Jackson : La mer des monstres
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Percy Jackson : La mer des monstres
Le Monde de Charlie
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Le Monde de Charlie
Stuck in Love
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Stuck in Love
Les Trois Mousquetaires
(acteur, 2011, Allemagne)
Les Trois Mousquetaires
Ma mère, ses hommes et moi
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Ma mère, ses hommes et moi
Percy Jackson : Le voleur de foudre
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Percy Jackson : Le voleur de foudre
Ultimate Game
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Ultimate Game
3h10 pour Yuma
(acteur, 2008, Etats-Unis)
3h10 pour Yuma
Le Nombre 23
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Le Nombre 23
Hoot
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Hoot
Meet Bill
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Meet Bill
L'Effet papillon
(acteur, 2004, Canada)
L'Effet papillon
Ecarts de conduite
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Ecarts de conduite
Ce que veulent les femmes
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Ce que veulent les femmes
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites