Kevin Costner
  • Kevin Costner

  • Acteur et réalisateur né le 18 janvier 1955 qui a réalisé 3 films et qui a joué dans 49 films & 4 séries .
  • Métiers : acteur, réalisateur
  • Date de naissance : 18 janvier 1955
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Les incorruptibles, Danse avec les loups, Les Figures de l'ombre

filmographie de Kevin Costner

L'Un des Nôtres
(acteur, 2021, Canada)
L'Un des Nôtres
The Art of Racing in the Rain
(acteur, 2020, Etats-Unis)
The Art of Racing in the Rain
The Highwaymen
(acteur, 2019, Etats-Unis)
The Highwaymen
Yellowstone
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Yellowstone
Yellowstone
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Yellowstone
Le Grand Jeu
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Le Grand Jeu
Les Figures de l'ombre
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Les Figures de l'ombre
Criminal
(acteur, 2016, Royaume-Uni)
Criminal
Batman v Superman : L’Aube de la justice
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Batman v Superman : L’Aube de la justice
Black or White
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Black or White
McFarland, USA
(acteur, 2015, Etats-Unis)
McFarland, USA
Le Pari
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Le Pari
3 Days to Kill
(acteur, 2014, France)
3 Days to Kill
The Ryan Initiative
(acteur, 2014, Etats-Unis)
The Ryan Initiative
Man of Steel
(acteur, 2013, Canada)
Man of Steel
Hatfields & McCoys
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Hatfields & McCoys
The Company Men
(acteur, 2011, Etats-Unis)
The Company Men
Instinct de survie
(acteur, 2009, Espagne)
Instinct de survie
Mr. Brooks
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Mr. Brooks
Coast Guards
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Coast Guards
La Rumeur court…
(acteur, 2006, Etats-Unis)
La Rumeur court…
Les bienfaits de la colère
(acteur, 2005, Allemagne)
Les bienfaits de la colère
Open Range
(réalisateur, acteur, 2004, Etats-Unis)
Open Range
Apparitions
(acteur, 2002, Allemagne)
Apparitions
Treize Jours
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Treize Jours
Destination : Graceland
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Destination : Graceland
Pour l'amour du jeu
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Pour l'amour du jeu
Les Adversaires
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Les Adversaires
Une bouteille à la mer
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Une bouteille à la mer
Postman
(réalisateur, acteur, 1998, Etats-Unis)
Postman
Tin Cup
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Tin Cup
À chacun sa guerre
(acteur, 1996, Etats-Unis)
À chacun sa guerre
Waterworld
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Waterworld
500 nations
(acteur, 1995, Etats-Unis)
500 nations
Wyatt Earp
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Wyatt Earp
Un monde parfait
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Un monde parfait
Bodyguard
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Bodyguard
JFK
(acteur, 1992, France)
JFK
Bodyguard
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Bodyguard
Robin des Bois : Prince des Voleurs
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Robin des Bois : Prince des Voleurs
In bed with Madonna
(acteur, 1991, Etats-Unis)
In bed with Madonna
Danse avec les loups
(réalisateur, acteur, 1991, Etats-Unis)
Danse avec les loups
Revenge - Vengeance
(acteur, 1990, Mexique)
Revenge - Vengeance
Jusqu'au bout du rêve
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Jusqu'au bout du rêve
Duo à trois
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Duo à trois
Les incorruptibles
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Les incorruptibles
Histoires fantastiques
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Histoires fantastiques
Sens unique
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Sens unique
Silverado
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Silverado
Le Prix de l'exploit
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Le Prix de l'exploit
Fandango
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Fandango
Shadows Run Black
(acteur, 1984, Etats-Unis)
Shadows Run Black
Les Copains d'abord
(acteur, 1983, Etats-Unis)
Les Copains d'abord
Le Chevaliers de Stacy
(acteur, 1983, Etats-Unis)
Le  Chevaliers de Stacy
Le trafiquant d'armes
(acteur, 1983, Canada)
Le trafiquant d'armes
Malibu Hot Summer
(acteur, 1981, Etats-Unis)
Malibu Hot Summer

Bandes-annonces avec Kevin Costner

Draft Day : Bande-annonce (VO)
2:32
Draft Day : Bande-annonce (VO)
Danse avec les loups : Bande Annonce VF
1:19
Danse avec les loups : Bande Annonce VF
Apparitions -Bande Annonce FR
1:34
Apparitions -Bande Annonce FR
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites