• Peter Hyams

  • Réalisateur, acteur et scénariste qui a réalisé 18 films et qui a joué dans 1 film .
  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de Peter Hyams

We Blew It
(acteur, 2017, France)
We Blew It
Enemies Closer
(réalisateur, 2013, Canada)
Enemies Closer
Présumé Coupable
(réalisateur, 2009, Etats-Unis)
Présumé Coupable
Un Coup de tonnerre
(réalisateur, 2005, Allemagne)
Un Coup de tonnerre
D'Artagnan
(réalisateur, 2001, Etats-Unis)
D'Artagnan
La Fin des temps
(réalisateur, 1999, Etats-Unis)
La Fin des temps
The Relic
(réalisateur, 1997, Allemagne)
The Relic
Mort subite
(réalisateur, 1996, Etats-Unis)
Mort subite
Timecop
(réalisateur, 1994, Etats-Unis)
Timecop
Télémaniacs
(réalisateur, 1992, Etats-Unis)
Télémaniacs
Le seul témoin
(réalisateur, 1991, Etats-Unis)
Le seul témoin
Presidio, base militaire, San Francisco
(réalisateur, 1988, Etats-Unis)
Presidio, base militaire, San Francisco
Deux flics à Chicago
(réalisateur, 1986, Etats-Unis)
Deux flics à Chicago
2010, l'année du premier contact
(réalisateur, 1985, Etats-Unis)
2010, l'année du premier contact
La nuit des juges
(réalisateur, 1984, Etats-Unis)
La nuit des juges
Outland... loin de la terre
(réalisateur, 1981, Etats-Unis)
Outland... loin de la terre
Guerre et passion
(réalisateur, 1979, Royaume-Uni)
Guerre et passion
Capricorn One
(réalisateur, 1977, Royaume-Uni)
Capricorn One
Les Casseurs de gangs
(réalisateur, 1974, Etats-Unis)
Les Casseurs de gangs
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites