• Bryan Brown

  • Acteur né le 23 juin 1947 qui a joué dans 22 films & 3 séries .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 23 juin 1947
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Gorilles dans la brume, Sweet Country, Australia

filmographie de Bryan Brown

Sweet Country
(acteur, 2017, Grèce)
Sweet Country
Blue, mon chien d'Australie
(acteur, 2016, Australie)
Blue, mon chien d'Australie
Gods of Egypt
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Gods of Egypt
Kill Me Three Times
(acteur, 2015, Australie)
Kill Me Three Times
Old School
(acteur, 2014, Australie)
Old School
Australia
(acteur, 2008, Australie)
Australia
L'Aventure du Poséidon
(acteur, 2005, Etats-Unis)
L'Aventure du Poséidon
Polly et moi
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Polly et moi
Footsteps
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Footsteps
On the Beach
(acteur, 2000, Australie)
On the Beach
La légende de l'ours
(acteur, 1999, Canada)
La légende de l'ours
Voyage au centre de la Terre
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Voyage au centre de la Terre
Two Hands
(acteur, 1999, Australie)
Two Hands
Voyage au centre de la terre
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Voyage au centre de la terre
20 000 lieues sous les mers
(acteur, 1997, Etats-Unis)
20 000 lieues sous les mers
Dead Heart
(acteur, 1996, Australie)
Dead Heart
F/X2, effets très spéciaux
(acteur, 1991, Etats-Unis)
F/X2, effets très spéciaux
Frères de sang
(acteur, 1990, Australie)
Frères de sang
Cocktail
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Cocktail
Gorilles dans la brume
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Gorilles dans la brume
Tai-Pan
(acteur, 1986, Etats-Unis)
Tai-Pan
FX, effet de choc
(acteur, 1986, Etats-Unis)
FX, effet de choc
Kim
(acteur, 1984, Etats-Unis)
Kim
Les Oiseaux se cachent pour mourir
(acteur, 1983, Australie)
Les Oiseaux se cachent pour mourir
Héros ou Salopards
(acteur, 1980, Australie)
Héros ou Salopards
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites