• Aidan Gillen

  • Acteur né le 24 avril 1968 qui a joué dans 18 films & 5 séries .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 24 avril 1968
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Sing Street, Calvary, Bohemian Rhapsody

filmographie de Aidan Gillen

That Dirty Black Bag
(acteur, 2022, Italie)
That Dirty Black Bag
Ceux qui veulent ma mort
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Ceux qui veulent ma mort
Kin
(acteur, 2021, Royaume-Uni)
Kin
Projet Blue Book
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Projet Blue Book
Bohemian Rhapsody
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Bohemian Rhapsody
Le Labyrinthe 3 : Le Remède mortel
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Le Labyrinthe 3 : Le Remède mortel
Le Roi Arthur : La légende d'Excalibur
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Le Roi Arthur : La légende d'Excalibur
The Lovers
(acteur, 2017, Etats-Unis)
The Lovers
Urban Myths
(acteur, 2017, Royaume-Uni)
Urban Myths
Sing Street
(acteur, 2016, Irlande)
Sing Street
Beneath the Harvest Sky
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Beneath the Harvest Sky
Le Labyrinthe : La Terre brûlée
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Le Labyrinthe : La Terre brûlée
Calvary
(acteur, 2014, Irlande)
Calvary
Shadow Dancer
(acteur, 2013, France)
Shadow Dancer
Blitz
(acteur, 2011, Royaume-Uni)
Blitz
Wake Wood
(acteur, 2011, Irlande)
Wake Wood
12 Rounds
(acteur, 2009, Etats-Unis)
12 Rounds
Shanghaï kid II
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Shanghaï kid II
My Kingdom
(acteur, 2001, Royaume-Uni)
My Kingdom
Buddy Boy
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Buddy Boy
Queer as Folk
(acteur, 2000, Royaume-Uni)
Queer as Folk
Circle of Friends
(acteur, 1995, Irlande)
Circle of Friends
The Lonely Passion of Judith Hearne
(acteur, 1987, Royaume-Uni)
The Lonely Passion of Judith Hearne
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites